メグ@フォロバ on LIPS 「 セラマインCERAMINE ..」

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ セラマインCERAMINE ハイドロピュアコラーゲンマスク ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 🌟 セラマインCERAMINE 韓国の天然素材を使ったダーマブランド。 日本に上陸したばかりの韓国スキンケアブランドです。 扱っているスキンケア自然主義🌿肌本来の健康な美しさを追求する肌にも環境にも優しいコスメです♡ まだまだ、認知度は低いけれど扱う製品はとっても魅力的なのでぜひチェックしてみてね♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \コラーゲン・リフトアップ・角質ケア/ 〇商品特徴 *コラーゲンシートマスク ↳コラーゲン浸透・リフトアップ・角質ケアを兼ね備えた「網パック」と呼ばれる新感覚マスクパック *コラーゲンを肌に浸透させるだけでなく、マイクロファイバー糸の効果でリフトアップ&角質ケア ~使用感~ これ最初、え!どーやるの?ってあまりにも斬新すぎてビックリしました🫢!! アミアミになってるシートはコラーゲンたっぷりのマイクロファイバー糸を編み込んだシート。 水分を含ませると、お肌にピタッと密着。 コラーゲンが浸透してシートが乾燥し糸だけの状態になるの🫢 乾燥してくると収縮するマイクロファイバー糸がお肌を引き締めリフトアップ効果に⤴⤴ それと同時に古い角質や老廃物を絡みとってくれてトゥルンっとしたタマゴ肌に💕 付けてミストした時は触るもペタペタがすごいからベタつくのかな?っと思ったんだけど、乾いて剥がす時には全然ペタペタしてなくてベタつかなかった🙆‍♀️!! しっとりと柔肌になるよ♪ マスクパックなのに乾燥していて硬いシートでハリや弾力の引き上げ効果と角質ケアができちゃう嬉しいエイジングケアマスク♡ 是非1度この感触試して見て欲しい❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #買って後悔させません #おうちエステ #神コスパアイテム