• Roll-on Perfume Oil - NUDE FLOWER -/Her lip to BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

Her lip to BEAUTYの香水(レディース) Roll-on Perfume Oil - NUDE FLOWER -他、1商品を使った口コミ -心からいい女になれちゃう香り♡

心からいい女になれちゃう香り♡ PERFUME OIL by HLT -NUDE FLOWER- Roll-on Perfume Oil - NUDE FLOWER - この度私の中の"イイ女"像に どハマりどストライクすぎる 最高の香りの香水を購入したので 皆様にレビューをお伝えしたいと思います♡ Her lip toのアイテムって どれも世界観が可愛くて ときめきますよね☺️ 【公式サイトから】 〈Perfume oil〉 優しく穏やかな風の吹く 南仏サントロペからの インスピレーションで 誕生したオイルフレグランス みずみずしく軽やかな ホワイトフローラルの香りの中に エキゾチックなサンダルウッドや バニラが重なり深みを増していく

研ぎ澄まされたムスクとアンバーが それぞれ優しく主張しながら まとまるセンシュアルな香り

オーガニック成分のホホバオイル、 シアバターが角質層に浸透し うるおいをもたらせハリ感もアップ

光を受け角度により上品な輝きが放つ 4種類の繊細なラメと ダイアモンドパウダー配合

フレッシュで軽やかなテクスチャーで 伸びがよく柔らかで ラディアントな肌に導きます。 〈Roll on oil〉 Her lip toでは、 香りと記憶の結びつきを 大切にしながら、 洋服を着替えることと同じように 香りを纏うことの楽しさも演出いたします。 ロールオンパフュームオイルで こだわったのは、パッケージを 開けた瞬間から胸が踊るデザイン性。 宝石のような煌めきを纏いながらも、 持ち運びしやすいスリムな軽量サイズで、 バッグに1本いれておきたい アイテムに仕上げました。 大切な方へのギフトとしても お選びいただけます。 また、オーガニック成分の ホホバオイル、シアバターを配合。 やさしい使い心地を実感しながら、 外出先でもさりげなく エレガントに香りを纏うことができます。 少量でのびも良く、 デコルテや手首に直接ロールオンして お楽しみいただく他、 ネイルオイルとしてもご使用いただけます。 ■香り:NUDE FLOWER
<TOP>

<LAST>
シダーウッド
サンダルウッド
ムスク
アンバー 【レビュー】 パフュームオイルを使うのは 初めてだったので、 つけすぎたて濃くなりすぎたりしたら、 肌に合わなかったらどうしよう と心配していたのですが杞憂でした! 鎖骨のあいた服などを着る時に 意識してデコルテに忍ばせると 程よい大きさのラメが艶やかに 肌を美しくみせてくれて◎ めちゃくちゃいいオンナっぽさを 演出できます…♡ 鎖骨イチオシです、マストで塗るべき。 香水好きの彼氏にも「いい香り…!」と 好評を頂けました◎ ボトルから出す時に少量ずつでるので つけすぎ防止にはいいんですが 急いでる時にはちょっと出しにくいかな…笑 でも香水をゆっくり丁寧に纏う方が 匂いの濃さも調節できそうだし ゆとりある女性になれそうなので これは自分の問題かなとも😣笑 最初パフュームオイルを購入したのですが、 外でも付け直したい!と思うくらいに いい香りだったので、 あとからロールオンタイプを購入。 ポーチにすっと忍ばせられる大きさが 嬉しいですよね♡ アトマイザーに自分で移すのも よかったのですが、 Her lip to公式から出てるロールオンの パッケージもたまらなく可愛くて…! ケースすら可愛いってどういうこと〜😭♡ ネイルオイルにもなるロールオンって いいですよね! パフュームオイルならではの 他にはない強みだと感じます! 香りの強さも絶妙なので、 職場などでのリフレッシュにも とっても良さそう◎ 物を渡された時に指先からいい香りが する女性とか虜になっちゃいますよね…♡ これを塗ってると心が落ち着いてきて、 余裕のないときも少し気持ちを 取り戻せるので気に入っています! これからくる季節にもぴったりの 程よく大人な甘い香り🤍✨ ニットから見えるデコルテや鎖骨のラインに 忍ばせたい〜〜♡ 流石小嶋陽菜様プロデュースです…🫶🏻 #Her lip to #Roll-on Perfume Oil - NUDE FLOWER - #PERFUME OIL by HLT -NUDE FLOWER- #はりぷ #パフュームオイル #ロールオン #香水 #小嶋陽菜 #こじはる #買って後悔させません