• 𝐀𝐞𝐤𝐚 on LIPS 「どうも!𝒜ℯ𝓀𝒶I病とグレー生活です!みなさん、最近寒暖差が激..」(1枚目)

𝐀𝐞𝐤𝐚 on LIPS 「どうもI病とグレー生活です! ..」

どうも!𝒜ℯ𝓀𝒶I病とグレー生活です! みなさん、最近寒暖差が激しくて、暑くなったり寒くなったりの繰り返しですが体調は大丈夫ですか? 私は風邪ひきそうなぐらいです。。笑 そんな時は温まる方法を教えします!ホォホォ🤔💬🎶 1.暖かい飲み物を飲むこと (この時期から寒くなってくるから紅茶やコーヒー、ハニレモや抹茶ラテなど体が温まるものを飲んで温めましょう。) 2.たくさん服を着ること (夏だし暑いし最近たくさん着れなかったけど今ならぽかぽかになる服がたくさんあると思います。そのついでに秋物のお洋服を出して秋冬寒さ対策をするのもいいかもしれません…。) 3.体を動かすこと 「寒い。寒い。」と言って体を動かさずにスマホばかり見てる人はいませんか? スマホばかりみていても暖かくならないのは動いてないからです。 分かってるよ!うっさいな!と言ってるそこのあなた。 是非、体を動かして暖かくなってはいかがでしょうか? 今日は3つの温まる方法をご紹介しました。 そして、[手がクリームパンさん]の【弱虫のち晴れ】の秋バージョンを撮ってみました。 もしこの投稿が良ければ、いいね、コメントよろしくお願いします。 フォローされてない方は、フォローもよろしくお願いします。

2025年05月31日(Sat)