• Yuki on LIPS 「ついにsheglamが日本に発送可能になりました💥Lipsには..」(1枚目)
  • Yuki on LIPS 「ついにsheglamが日本に発送可能になりました💥Lipsには..」(2枚目)
  • Yuki on LIPS 「ついにsheglamが日本に発送可能になりました💥Lipsには..」(3枚目)
  • Yuki on LIPS 「ついにsheglamが日本に発送可能になりました💥Lipsには..」(4枚目)
  • Yuki on LIPS 「ついにsheglamが日本に発送可能になりました💥Lipsには..」(5枚目)
  • Yuki on LIPS 「ついにsheglamが日本に発送可能になりました💥Lipsには..」(6枚目)

Yuki on LIPS 「 ついにsheglamが日本に発送可能になりました💥 ..」

ついにsheglamが日本に発送可能になりました💥 Lipsには商品が登録されていないみたいなので、今回は新規登録せず購入したコスメ全てまとめてレビューしておきます。 ✨購入品✨【 】は色名 ・マット アリュールリキッドリップスティック【Haters】-703円 ・ボスブロウ ウォータープルーフポマード【Ebony】-562円 ・Glowin'up スキンスティック【Soft Tan】-632円 (クーポンやポイントを使って半額程度で買えました) 製造の衛生面や原材料などについて 以下、私が個人的に調べて見つけた情報です。 ・他の高級コスメブランドと製造元が同じである ・商品の原材料や安全性は他のコスメブランド同様厳しく制限している 等(sheglamのウェブサイトより) 他にも公式サイトにて工場の動画を見ることができます。 私はこれらの情報やレビューを信じることにしましたがやはり最終的には購入、使用は自己責任になります😥 3枚目の画像が原材料です、ご参考までに。 ではそれぞれのレビュー書いていきます。 🥀マット アリュールリキッドリップスティック【Haters】 乾くとマットになるタイプのリップで少し甘い香りがします。着け心地はかなり軽め。 乾いてから普通のティッシュで落とそうと思ったのですが、唇にはかなりガッチリついていてはみ出してオーバーリップに塗っていたところだけ落ちました。 軽めに塗って数時間つけてみましたが(水分補給のみしました)内側と外側だけ残って大まかなところは落ちてしまいました。塗り直しは必須のようです。 色味はグレー?ブラウン?な感じで(崩れた時は特に)けっこう具合が悪い人に見えてしまいます。でも好き。 🥀ボスブロウ ウォータープルーフポマード【Ebony】 これ…すごく良いです😭 私は眉毛を剃りすぎてほぼ無いのですがまるでフサフサあるかのようにできます。 ブラシは付属しているものの、毛を細かく描きたい方には太すぎるので私はsheinで購入した細い筆を使用しました。 テクスチャは硬めで色味、発色、持ち良しでした🌟 色は3色あった中で一番暗いものですが、黒やグレーではなくクールトーンの濃いブラウンといった感じで使いやすいです✨ 🥀Glowin'up スキンスティック【Soft Tan】 いつもはキャンメイクのシェーディングパウダーを使っているのですが、ガッツリしたものが欲しくて購入。 レビューにはグレーすぎる等の声が多数あり不安でしたが、実物は良い感じにグレー味と暖色味もあり馴染みます。 ノーズシャドウにも使いましたがとても良かったです!ツヤ気味な仕上がりになるので、上からパウダーかキャンメイクのムーングレージュ等をのせて使うことにします🌟 鼻周りは脂かなり出がちですが数時間後特に目立った崩れはありませんでした。 私的にはどの商品もとても気に入りました。 色味や質感などで迷っている方の参考になれば幸いです✨ #今月の購入品 #毎日メイク #shein_コスメ #shein