💖コンタクトする時は💖💖ロート製薬💖💖ロートCキューブプレミアムフィット💖💖医薬品💖みなさん、こんにちは♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお...
もっと見るみきちょん。さんの人気クチコミ
最強なんじゃない!? 飲食しても汚くならず しっかり残ってるし 発色が結構濃いのが嬉しい🥰 マットなので乾燥はきになるけど 上からリップクリーム 塗っても落ちないから安心🥳
- 2022.10.11
Kirei&co.のアイシャドウパレット 私は04のコーラルピンクが一番すき! ピンク系が好きならたまらないと思うし これで500円は破格すぎるとおもう🥰 発色めちゃくちゃに良いです!
- 2022.10.11
泡立ちがとてもよく ふわふわの泡で洗えて 泡切れもよかった🥰 トリートメントは ダメージを補修してくれるので 指通りのいい髪に😏 ドライヤー後もホワイトローズの香りが 髪に残っていて嬉しいし サラサラでまとまりが良いです!❤︎
- 2022.10.11
泡で出てくるムース下地って凄くないですか!?🙈💕 ふわふわの下地で肌に溶け込んでくれる…。トーンアップ効果もすごいし ナチュラルな艶感で、仕上がりがすごく綺麗でよかった♡ 時間たっても崩れません😍
- 2022.09.20
ふさふさしたブラシで塗りやすいマスカラです🥳 テクスチャは軽めなのでカールが落ちにくくて一日中カールが落ちてきませんでした☺️ 重ね塗りしてもダマにならないし おすすめです!
- 2022.10.11
装着液としても使えるのがいいなと思って購入した ロート製薬の ロートCキューブ プレミアムフィット! 普段から目が乾きやすくて 悩んでいたのでありがたいです👱🏻♀️🎀 スースーしすぎないから 涙も出にくいです♪
- 2022.09.20
商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ プレミアムフィット(医薬品)
- ロート製薬(ROHTO)
- 18ml: 825円
- 近くのロート製薬取扱店舗はこちら
- コンタクトレンズの装着液としても使える目薬です。装着液として使うと、ポビドン(モイストクッション成分)が目とレンズの間でうるおいのクッションとなってふんわりやさしい装着感を実現!目薬として使うと、レンズによる目の乾きを改善し、うるおい成分が瞳を包み込み、はりつき・ゴロゴロ感を軽減します! コンタクトレンズを装着する時にも、コンタクトレンズをつけている瞳にも、コンタクトレンズをはずした後の瞳にも、1日の色々な場面にご使用いただけます。 すべてのコンタクトレンズに対応。コンタクトレンズを装着していない目にもお使いいただけます。
- ロート製薬
- 2019/3/27