• いまいまい on LIPS 「【Sprekayou 目元美顔器】マスク生活の今、顔の印象は目..」(1枚目)
  • いまいまい on LIPS 「【Sprekayou 目元美顔器】マスク生活の今、顔の印象は目..」(2枚目)
  • いまいまい on LIPS 「【Sprekayou 目元美顔器】マスク生活の今、顔の印象は目..」(3枚目)
  • いまいまい on LIPS 「【Sprekayou 目元美顔器】マスク生活の今、顔の印象は目..」(4枚目)

いまいまい on LIPS 「【Spre kayou 目元美顔器】 ..」

【Spre kayou 目元美顔器】 マスク生活の今、顔の印象は目元がとっても重要…… そんなご時世で、目元のケアに気を遣われている方も多いのではないでしょうか? 私自身、アイクリームやまつげ美容液などを使用するようになり、以前より目元を気にするようになっていました。 そんな中、とても嬉しいことに目元美顔器をいただいたので、ご紹介いたします! 洗顔後、目元の保湿ケアをしてから使用します。 充電を済ませた左右の電極を本体へセットします。 マスクを装着し、好きなモード、強度を選択します。 ・温熱モード(EMSモードと同時作用可能) ・リフトアップモード ・リラックスモード の3つのモードが搭載されており、EMSは9段階の強度選択が可能です。 温熱モードはじんわり温かく、リラックスしながら目元のケアができました。 EMSは目元が少しピクピクする感じですが、何か見たりするのには全然問題なく、気軽に、ながらケアが可能です。 充電式かつ、10分で自動オフされるので、何処でも使いやすく、眠る直前のリラックスタイムにもオススメです。 こちらの商品はAmazonのSpre kayou直営店にて購入可能です。 #目元ケア美顔器 #目元美人 #目元ケア #目元エステ #目の下のクマ #目元のシワ #美容家電 #おうちエステ #小じわ #リラックス #目元美顔器 #美容 #美意識  #美意識向上 #美顔器 #EMS