• Rinko on LIPS 「遂に解禁✨コスメブランドRulie始動😍最後のPV動画めちゃカ..」(1枚目)
  • Rinko on LIPS 「遂に解禁✨コスメブランドRulie始動😍最後のPV動画めちゃカ..」(2枚目)
  • Rinko on LIPS 「遂に解禁✨コスメブランドRulie始動😍最後のPV動画めちゃカ..」(3枚目)
  • Rinko on LIPS 「遂に解禁✨コスメブランドRulie始動😍最後のPV動画めちゃカ..」(4枚目)

遂に解禁✨コスメブランドRulie始動😍最後のPV動画めちゃカッコいいから是非みて欲しい❣️ クリーンビューティーを通して出会った当時高校生のエリちゃん @elliesaeee がチームを立ち上げてRulie(ルリ) @rulie_official というブランド立ち上げのための挑戦を始めました。 既にコスメの概要は決まっていてあとは製造を待つのみ。 クリーンビューティー(ヨーロッパ基準に基づいたネガティブリストの成分・紙でリフィル式のパッケージ・お米から作ったサステナブルな外箱)であっても「可愛い❤️」は絶対に外せない。 その想いにとことん忠実に素直にこだわり抜いて何度も何度もやり取りを重ねて出来上がったパレットはラメにも発色にもこだわった人を選ばない色味✨クラファン内容は私もプロフのURLにリンクさせてます。是非見てね❣️ ここに来るまでに本当にいろんな方々にお世話になりました😭🙏✨ きっかけを与えてくださった早坂さん @hayange_hayange と日本精化さま、@nippon_fine_chemical__official 、OEMを引き受けてくださったアサヌマコーポレーションさま、業界のプロとしてたくさんのアドバイスをくれたるかちゃん @rs_wellbeinglifestyle 、何度もライブや相談に乗ってくれたゲンさん @gen.lifedoor 、美穂子さん @mihoko_aromabeauty 、学生団体のインスタのアドバイスに快く乗ってくれたmimiさん @mimitan090909 、経営に関してアドバイスしてくださったけんじさん @kenji_hozumi と西角さん、クラハやイベントでお世話になった祐子さん @stylingcounselor やセイジさん @seijiinoue1965 、いつも的確なアドバイスをくれるクリーンビューティージャパン @cleanbeauty.japan のりかちゃん @rika.a24 そしてココル @cocol1111 のみんな、しょーへいくん @coffee_numa_shohey 、たつきくん @tatsuki_nakata 、最後に私と一緒にエリちゃんを伴奏してくれてるりかちゃん @rika_sdgs_labo 。 個人的に話を聞いてくれた沢山の友人たち、エリちゃんたちの頑張り、そして私が知らない方もたくさん関わってくださってここまで来ることが出来てます😊Rulieのみなさんの頑張りをぜひみんなに応援して欲しいなと思うと同時に、まだ完成版アイシャドウには会えてないんだけど絶対に可愛いと思う❤️なのでコスメ好きのみんなの手にとってもらえたらすごくすごく嬉しいです😊 夢を叶えるって本当に大変で、絶対に1人では出来ない事だなと側で見ていて改めて感じてるこのプロジェクト。 どうかどうか、最後まで思い切り駆け抜けて欲しいし、クリーンビューティーが今までとは違った形で多くの方の認知されることを私も心から願ってます。そしてこのプロジェクトをきっかけに、Rulieの皆さんが益々活躍するキッカケになりますように💓 とにかく頑張れー✨エリちゃん、Rulieのみんな、そして関わってくださってる皆さんと出逢えたことに心から感謝してます😊✨ とにかく学生メンバーだけの手作りと思えない映像や企画のクオリティの高さ、みんな見て欲しい💓動画のお仕事とか受けれちゃうかも?🤣 I really appreciate your help and love. Thank you so much. #クリーンビューティー #クラウドファンディング #アイシャドウ #ラメシャドウ #jbeauty #アイシャドウパレット #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #makeuplover #beautyblogg