• 采カ on LIPS 「SHEINのコスメが日本でも購入可能に😻SHEGLAMリップテ..」(1枚目)
  • 采カ on LIPS 「SHEINのコスメが日本でも購入可能に😻SHEGLAMリップテ..」(2枚目)
  • 采カ on LIPS 「SHEINのコスメが日本でも購入可能に😻SHEGLAMリップテ..」(3枚目)
  • 采カ on LIPS 「SHEINのコスメが日本でも購入可能に😻SHEGLAMリップテ..」(4枚目)

采カ on LIPS 「SHEINのコスメが日本でも購入可能に😻 ..」

SHEINのコスメが日本でも購入可能に😻 SHEGLAM リップティント正直レビュー‼️ ㅤ 今回紹介するコスメは SHEGLAM Take A Hint リップティント Birthday Lips です🫶🏻 ㅤ 商品ID🔍 2065859 ㅤ お値段💸 📍703 ㅤ ついにSHEINでコスメが買えるようになったよ〜🥹‼️コスメの種類が豊富すぎてめちゃくちゃ迷ったけど1番最初はティントを購入してみました😌 ㅤ 腕にぬった時はコーラル系のベージュカラーで写真通りだった!匂いは無臭で唇にぬった時にアレ白すぎない?!ってびっくりしたけどしっかり唇に密着してくれて重ねれば重ねるほど色が濃くなっていく感じでした🐻可愛い色〜!!(唇の治安が悪く縦じわが目立っております🥲💧) ㅤ ティッシュオフ後もツヤが残っていて色落ちしすぎることもなく荒れることもなく700円でこんな可愛いティントが買えたのは嬉しい( ˶ー̀֊ー́ )੭” ㅤ 1つ良くないところをいえば、腕にぬったときにチップの繊維がチラホラついてて私は気づかなかったけどもしかしたら唇にもついてたかもしれないです😧 ㅤ SHEINのコスメどんな感じなの?って気になっている方のお買い物の参考になりますように🎵 ㅤ #SHEIN #SHEIN購入品 #shein_コスメ #sheglam #プチプラコスメ #本音でガチレビュー