• ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

RICAFROSH ジューシーリブティント 08 レイシービスケの口コミ - イエベにおすすめの口紅! 今回は秋メイクにピッタリなリップティントをご紹介‼︎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは、ますです😊 今回は秋メイクにピッタリなリップティントをご紹介‼︎ ──────────── RICAFROSH ジューシーリブティント 08 レイシービスケ ──────────── これはYouTuberの古川優香ちゃんがプロデュースしたので 有名な落ちないリップティントです💄 イエベさん向きの色味が多いティントだから大好きすぎて 違う色味も持ってます‼︎ 【色味】 甘すぎない大人なピンクベージュ 品があるのに絶妙な抜け感でシーンを問わずなりたい自分へ 一応公式だとピンクベージュと書かれていますが 塗った感じはブラウン感が強いという印象です🐘 私の唇ではピンク感は感じられないかなぁ 【良いところ】 ・色味が可愛い✨  06 ルーブラウンも好きだけど、  抜け感のある08 レイシービスケの方が使いやすい! ・落ちにくい✨  これはもうさすがです👏 ・塗りやすいアプリケーター✨  アプリケーターが太めなので一度塗りでも塗りやすい!  でも、細かいところも塗りやすいから良い😳 【イマイチなところ】 ・唇が荒れる😭  私の唇が弱いからだと思うんですが、  これを塗ったら100%の確率で荒れます💦  なので、リップクリームは必須です笑 でも、落ちないし色味も可愛いのでお気に入りです💕 気になった方はぜひ参考にしてみてください💗 #RICAFROSH#リカフロッシュ #ジューシーリブティント #08レイシービスケ #レイシービスケ #リップ#リップティント #ティント #落ちないリップ #ブラウンリップ #Autumnメイク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1047件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4361件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ますさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

RICAFROSH(リカフロッシュ)