• ドラマティックメモリー トライアルセット/TWANY/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックメモリー トライアルセット/TWANY/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックメモリー トライアルセット/TWANY/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックメモリー トライアルセット/TWANY/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックメモリー トライアルセット/TWANY/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドラマティックメモリー トライアルセット/TWANY/トライアルキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドラマティックメモリー トライアルセット/TWANY/トライアルキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ドラマティックメモリー トライアルセット/TWANY/トライアルキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ドラマティックメモリー トライアルセット/TWANY/トライアルキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ドラマティックメモリー トライアルセット/TWANY/トライアルキットを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

TWANY ドラマティックメモリー トライアルセット(トライアルキット)の使い方を徹底解説「✨トライアルセット✨【TWANY(トワニー..」

つくね
  • つくね

✨トライアルセット✨ 【 TWANY(トワニー)ドラマティックメモリー トライアルセット 】 4アイテム 税込6,600円 🍀TWANYとは 1996年にカネボウ化粧品から誕生したカウンセリングブランドさん✨ コンセプトは「美しさのリズムと響き合う。」 今が最高に輝き、その輝きが永遠(とわ)に続いていくように…そんな素敵な想いが込められたブランド様です✨ こだわりの植物由来エッセンスを配合した各アイテムを、最適なタイミングでお肌に届けるべく、「トワニスト」と呼ばれる美容のスペシャリストからのカウンセリングが受けられるのも、トワニーならではのこだわり✨ ブランド様の素敵な想い✨ ぜひHPもご覧ください❣️ 🍀ドラマティックメモリー トライアルセット の特徴 2022.9.10発売の「トワニー ドラマティックメモリー」+「おすすめのアイテム」がセットになったトライアルセット✨ <セット内容> 🌸トワニー ローションⅡt ミニサイズ(医薬部外品) 30ml 🌸トワニー フラットフィックス ミニサイズ 5g 🌸トワニー ドラマティックメモリー ミニサイズ 2ml 🌸トワニー オイルインクレンジングウォーター ミニサイズ 30ml 🍀ドラマティックメモリー トライアルセット の感想 今回、トワニーさまから商品をいただき、お試しさせていただきました💖 🌿- - - - - - - - - - - - -🌿 🧴オイルインクレンジングウォーター よく振ってコットンに馴染ませる、2層式タイプのクレンジングウォーター✨ メイクアップ料・毛穴汚れ・古い角質などもサッと拭き取れるので、忙しい時にサッと使えるので、忙しい人におすすめ❗️ 爽やかなシトラス系の香りで、リフレッシュ感たっぷり💖 🧴ローションⅡt ミニサイズ(医薬部外品) みずみずしいうるおいでお肌を包んでくれる、薬用化粧水✨ トライアルセットには、しっとりタイプが入っていますが、本品は「さっぱりタイプ」「とてもしっとりタイプ」もあります✨ しっとりタイプといっても、テクスチャーはサラッとしているので、とろみが苦手な人にも使いやすいと思います💓 🧴フラットフィックス ミニサイズ 毛穴が気になる肌でも凹凸をフラットに仕上げる*化粧下地 コックリしたクリームではありますが、伸びがとってもよく、 しっとりしながらもなじませると、サラサラっとしてます *メイクアップ効果による 🧴ドラマティックメモリー ほうれい線を目立ちにくくする新しいアプローチのメイクアイテムだそうです✨ 化粧水・化粧下地でお肌を整えた後に使用💖 使い方は最初はアタフタしますが、慣れたら意外と簡単w < #使用方法 >ーーーーーーーー ※詳しくはHPにも掲載されてます 1.容器の口元でしごかずにチップを出し、小鼻と口角の中間まで塗り、再度付け直して、1本目の線のすぐ横に同じ長さで塗ります 2.塗った後、指で5~10回程度往復してお肌に密着 3.綿棒でムラを薄く均一に整えます 4.約5分待ちます ーーーーーーーーーーーーー 💡ポイント ・この下地は、油分がないパウダリーファンデンションとの相性がいいそうです☝️ ・メイクアイテムなので、気軽に使えます✨ 💖Miyuuのここが好きポイント💖 「トワニーさんの商品を使ってみたいけど、いきなり本品を買うのは勇気がいる」「ドラマティックメモリーをお試しで使ってみたい!」そんな人におすすめのトライアルセットです💓 🌿- - - - - - - - - - - - -🌿 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーーー ※2022/9/17時点確認情報 #トワニー  #ドラマティックメモリー  #ほうれい線メイク  #ほうれい線ピーン  #ドラメモ  #ほうれい線あげ隊  #ほうれい線  #マスクメイク  #スキンケア #クレンジング #化粧下地 #PR #miyuu_トワニー #miyuu_スキンケア #miyuu_化粧下地 #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください