• みやび on LIPS 「グーダルのグリーンタンジェリンビタCセラムミストです😌💓オイル..」(1枚目)

グーダルのグリーンタンジェリンビタCセラムミストです😌💓オイルとの2層になってます‼️オイルが肌の奥まで潤い届け下の水分は青みかんエキスになります‼️ビタミン光沢ミストです‼️艶々🥰👍✨これからの季節にピッタリです‼️香りはほのかに青みかん🍊の香りがします🎵またミスト2本も買ってしまった‼️引っ越しの予定です💨お母さんいなくなって3LDKは広すぎるし 思い出たくさん詰まった部屋での生活は苦しい‼️グループホーム入ろうと思ってます 24時間誰かいてるからね✨安心👍少しずつ片付けなな‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ビタミンいっぱいだよね😭 うー。。みやびちゃん。。

• みやび

みやび@maimai0619楽しみに待ってます🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tatsuboemiko今日ね、つけてる様子投稿する🤣

• みやび

みやび@maimai0619あはは~👍ひかるんくん やるー🎵差し歯って(笑)少し明るくなれた‼️ありがとう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tatsuboemiko受け入れられないよね😭 話ずっとずっと聞いてたから 私も信じられなくて 悲しすぎる。。 一緒に笑お😭 ひかるんね、昨日自分の差し歯を タフデントにつけてたよ笑笑

• みやび

みやび@maimai0619ありがとう✨だいぶ落ちついたよ‼️心の整理少し出来た‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tatsuboemiko😭😭😭😭😭😭😭😭 お疲れ様m(*_ _)m そうだよねm(*_ _)m またいつでもお話しよ💕

• みやび

みやび@maimai0619ただいま!お葬式疲れた😣💦⤵️倒れないか心配だったけど無事見送りできました‼️これからが頑張りどころです‼️しっかりしてお母さん安心させてあげます✨

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tatsuboemikoうん💖

• みやび

みやび@maimai0619うん‼️お話ししてね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tatsuboemiko😭😭😭話聞いてたから余計に。。 またお話しようね(*•̀ㅂ•́)و✧

• みやび

みやび@maimai0619辛いよ‼️寂しいよ

みやびさんの人気クチコミ