シートはかなりしっかり分厚く ヒタヒタのシートなのですが あまり密着感は弱めです。 悪いわけではないんですが とびきり良いってところも無かったという😭 個人的にはもう少し、おぉっ!! みたいな大きめの効果を 感じたかったなと思いました。
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
Ayumi.さんの人気クチコミ
THREEコンプリートハーモニーファンデーション202カバー力がすごい!かつ、ツヤがでる!ツヤが欲しい方はおすすめです😉私はスパチュラで手の甲に出してから顔に頰、おでこ、鼻、顎につけてから専用のハケで伸ばして最後はスポンジで細かい所と輪郭をな...
- 2018.05.13
DiorAddictLIPGLOW009とても可愛い色で即買いしました🤤💗青光りのラメ感が最高に良い!色落ちも激しくないので、適度に塗りなおせばいいと思います😉...
- 2018.05.13
フローフシモテライナーリキッドBkBrCCずっとリピってるアイライナー!これは本当ににじまないし落ちないくて最高😳オールした日やライブも全然大丈夫!最近はブラウンが目にちょうど馴染みやすい色でお気に入り😘めっちゃおすすめです!インク少なめだし...
- 2018.05.13
RMKリップジェリーグロスEX-03CHANELルージュココスティロ208重ねづけでうるおいあるグラデーションに!RMKのグロス単体でも可愛いですが、CHANELの濃いピンクを唇の中側の方だけ塗ってぼかすとかわいいグラデーションになります😍💕...
- 2018.05.15
エレガンスクルーズアイカラープレイフルPK01ラメ感が欲しい人におすすめです!上品なキラキラ感がでます!笑この色は全体のアイホールと涙袋用に使っています!他の色の組み合わせともいいのでおすすめです😌💗...
- 2018.05.13
唇が乾きやすい方におすすめ!元は透明で塗った時に体温でほんのりビビットピンクのような色味に変化します!私はバイトの仕事柄口をよく動かすのですぐ唇が乾くのですが、これをぬっとけば安心です😌💗ナチュラルでぷるぷる唇に見せたい!って時もぜひおすすめ...
- 2018.05.14
商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ リップ ボリューマイザー N