これ実は、REDの名前に釣られてクリスマスに向けて購入したのですが、正直全然REDじゃないꉂ🤣 ピンクのネイルって一歩間違うとダサくなりますが、こちらの色は垢抜け大人っぽカラーです.ᐟ.ᐟ Cherry REDはどう見ても赤ではなくピンク…?ですが、絶妙なくすみ感と深みのある色で大人っぽくて色気のある色でした💓
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第87位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第5位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第24位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ぽょんさんの人気クチコミ
1番何回もリピしてるアイシャドウ ハイライトカラーは涙袋超ぷっくりつくれるしメインカラーのローズブラウンは肌に馴染むし盛れる‼️ ラメ感が強すぎず、けどしっかりきらきらで、仕事の日にもお出かけの日にもつかえるほんとに好きなカラー ブルベさんぜひ使ってほしい!!!マジで使いやすい。 締め色のパープルは少し(?)濃いけどほんの少しとって目尻にぼかしていれるのがすきですね あと目尻の3角ゾーンを濃い色で埋めるのがすきなのでそこにもつかってます 付属のチップはなんかざらざらしてるのであんまり… 唯一の減点ポイントかな 百均で適当に買ったチップ(頻繁に変える)で塗ることが多いです、メインのブラウンは指で塗ることも多い 02が好きすぎてトーンアップアイシャドウの他の色に手を出してないんですけどオススメあったら教えてください 安くて色可愛くてまじで最強にあいしてるアイシャドウでした!
- 2022.09.09
顔に塗る日焼け止めが欲しかったかつ超絶脂性肌なのでサラサラになると噂のこちらを購入 伸びがあんまり良くないので結構たっぷり要るかも けど日焼け止めってたっぷり塗った方が効果でそうだしまあいいか……? 脂性肌のわたしにはぴったりでした、化粧崩れとかもあんまり気にならなかったな あと香りがついてます、リネンらしい。いいにおいでGood👍 私はいい匂いだと思ったけど香り付きの商品が苦手な人は注意かも
- 2024.05.17
パウダーインペンシルの名の通りふんわり眉がかける 芯はかなりやわらかめで力いれなくてもかける 芯が柔らかいのですぐ減ります、千円超えるしコスパはいまいち… こすれに弱い‼️(減点) 薄すぎない固すぎないのでゴリゴリしなくて良い!(私的に大事) 細くて毛流れかきやすい!! そして一応ウォータープルーフ! こすれにも多少強い!! そして何より安い安い安い!!!! いちばん濃い色はほぼ黒、黒髪に助かる仕様 一番濃いカラーを眉毛に、真ん中を眉頭、薄いカラーと真ん中を混ぜて涙袋の影に…て使い方になるかな?とおもいます。 とりあえず安いしコンパクトで良き 赤みのあるブラウンが何故かあまり好きじゃないのでこのアッシュの色と明るさがちょうど良くて気に入ってます
- 2022.09.10
今回の爪セリアSHジェルネイルパールピーチベージュPeachBEIGEYE10642パール感がけっこうしっかりあるけど肌なじみは良い結構上品な仕上がりでいいかんじかも、#ぽょんネイルネイルは仕事柄ヌーディカラー単色のみ百均ジェルのヌーディーカ...
- 2022.09.15
パッケージに歯の色見本がついてておもしろい、これの1番明るい色になりて〜〜〜のきもちになりました 味も辛くなくてよかった(強すぎるミント苦手勢) 毎日の歯磨きでケアできるのは魅力的だなーとおもいます
- 2024.08.29
キメの細かいさらさらほんのりベージュのお粉に すこしですがラメがはいってます モイストパウダーとあるけどしっとり感というよりさらさらになる!て感じです、脂性肌のわたしにはこのサラサラ感が嬉しい ニキビ跡が結構あるのでマーシュフィールドさんの商品気になってはいたんですけどパウダーの使用感が思ったより好きでテンションぶち上がりです デコルテはもっとしっとり感のあるお粉なので乾燥肌の方には向いてるのかもだけど個人的にはモイストかつサラサラのこの使用感がめちゃ好き…マジで出会えてよかったありがとうLIPS
- 2022.10.02