• あいにゃん on LIPS 「9月1日にリニューアル発売されたTHEPUBLICORGANI..」(1枚目)
  • あいにゃん on LIPS 「9月1日にリニューアル発売されたTHEPUBLICORGANI..」(2枚目)
  • あいにゃん on LIPS 「9月1日にリニューアル発売されたTHEPUBLICORGANI..」(3枚目)
  • あいにゃん on LIPS 「9月1日にリニューアル発売されたTHEPUBLICORGANI..」(4枚目)
  • あいにゃん on LIPS 「9月1日にリニューアル発売されたTHEPUBLICORGANI..」(5枚目)

あいにゃん on LIPS 「9月1日にリニューアル発売された ..」

9月1日にリニューアル発売された THE PUBLIC ORGANICを使ってみました✨ ⁡ ✔︎精油リップスティック(スーパーシャイニー) 3.3g 693円(税込) ⁡ 保湿力に優れたシアバターの配合量を 従来品の2倍に増量✨ ベルガモットの香りがめちゃくちゃよくて リラックスできます🥺🙌🏻 精油の香りが好きな方は好きだと思います! ぷるぷるの唇になるので、こちらを下地に 使いました🙆‍♀️✨ ⁡ ⁡ ✔︎精油カラーリップスティック 3.5g 792円(税込) ⁡ 全部で3色✨ 💄フルーリーブラウン ・赤みブラウンで一瞬で旬顔になれます🙋‍♀️ 秋メイクにぴったりのお色! 3つの中で1番発色がよかったです! ⁡ 💄スピリットレッド ・血色がめちゃくちゃ良く見えます! 赤すぎないお洒落な色味✨ ⁡ 💄ピラウドピンク ・肌馴染みの良いピンク色です✨ すっぴんでも浮かなくてナチュラルな印象😊 ⁡ イランイランとネロリ精油の ビターフローラル調の香りです🙌🏻 100%ミネラルのお洒落な発色✨ 1番のお気に入りはフルーリーブラウン🤎 秋メイクにぴったりです🤎 ⁡ 持ち運びにも便利なサイズがうれしい🥺🙌🏻 プチプラなので全色買いしやすく おすすめです〜🙆‍♀️ 乾燥もしにくく使いやすいです! 精油の香りが好きな方は是非🙌🏻 ⁡ #ザパブリックオーガニック #持ち運べるアロマ #リップクリーム #カラーリップ #精油リップクリーム #精油カラーリップスティック