使用したネイル💅 🩷ベースのくすみピンク ネイル工房 Natural Mauve 11 🤍白カラー ネイルタウン NAILTOWN irogel イロジェル A-1 ❤️赤ピンク ネイル工房 5ミクロンマグネット 11 デザインはインスタを見て色々参考にさせていただきました!! 新年も可愛いネイルで迎えましょう💅🎍 使用しているベース・トップはこちら!(ピールオフベース・ノンワイプトップを使用しています!)
もっと見るおすすめアイテムMpetit Japan×ジェルネイル
Mpetit Japan エムジェル マグネットジェル | 1,188円(編集部調べ) |
| シルバーシマーがはっきりと見えて綺麗な色でした またマグネットを当てて模様作る際も、鉄粉が動きやすくて扱いやすいように感じました♪ | 詳細を見る | |
Mpetit Japan エムジェル ノンワイプトップジェル | 1,188円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
Mpetit Japan M✸GEL | 1,078円(編集部調べ) |
| ラメが可愛い。パーツなしでも可愛い。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムNAILTOWN×ジェルネイル
NAILTOWN アイシングジェル |
| 細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪ | 詳細を見る | |||
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第65位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
NAILTOWN NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット |
| ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第119位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第142位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第4位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第100位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第24位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第32位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ツキさんの人気クチコミ
espoirパレット、plum sodaの投稿のメイク紹介💗 無断転載・二次加工はしないで下さい。 #メイク #韓国メイク #韓国コスメ #コスメ#コスメマニア #eotd #ピンクメイク #ブルベ冬 #ブルベメイク #韓国アイドルメイク #コスメ紹介 #メイク #メイク方法 #espoir #plumsoda #エスポア #メイク順番 #アイメイク_やり方 #メイク初心者 #アイメイク_韓国 #冬に映えるメイク #赤メイク #ピンクメイク #プラムメイク # #韓国カラコン #レンシス #マリナブラウン #リアルアイパレット #プラムソーダ
- 2022.01.19
艶感のある唇にするすると軽く溶けてくれるようなテクスチャーで、唇に透けるようにのるカラーからしっかり発色するカラーまであるリップスティック! また、今回話題になった理由としてリップケースが別売りで選べるようになっており好きなケースを自分でセレクトしてお出かけできお洒落感覚で楽しめる所⭐️ 乾燥は勿論しませんし、荒れることもなく付け心地がめちゃ良すぎる。
- 2022.04.24
なかなかレビューが出来なかったのですが、毎日使いしててお気に入りのバイオレットニット🧶 柔らかく温かみも感じるピンク,バイオレットのパレット。 毎日使いしやすい発色とカラー感で、意外に手に取るパレット。 締めカラーとポイントカラー、グリッターまで満足! ただマットのベースカラーが無いのが少し残念💧
- 2022.11.10
最近は毎日、07と08を付けてるくらい私の中で今年1ヒットしたティント💕 まず乾燥が気にならないマット感! サラッと水っぽく唇の上に乗るのに時間が経つと本当に密着するように唇でマットになります。 マスクにも付かないですし、お化粧直しもしやすいですしグラデーションもブルリップも自由自在!✨ 新作の07,08カラーは発売発表されてすぐにQoo10で購入したんですけど、本当に可愛い色でした。 また、イエベさんのベースカラーとして人気の04はブルベさんにはなかなか難しいカラー😭 05は、イエベもブルベも付けやすいピンクカラーという印象。私の唇の上では優しい大人なピンクのような発色です。
- 2021.10.14
冬につけたくなるようなプラムモーブカラー💕 モーブカラーに少しディープ感を足したような感じで、肌が明るく綺麗に見えました! 後、なんといってもテクスチャーが優しく唇に乗るかのようなしっとりとしてるのにサラッともしてる新鮮さ...。 付け心地が良くて、パッケージも丁度いい重さがあって高級感も✨ ただ少し、艶が長続きしないかな?って印象です。けど、このリップつけた時に褒められたからこれから愛用しちゃいます😏😏
- 2022.11.15
💜M15 weary syrup私の推しカラー🌙ローズカラーにブラウンカラーを足したようなディープレッドブラウン!!! 💜M16 daze cinnamon秋といえばこういうカラーと思うくらいのシナモンカラー!!! 💜M17 cuddle brick多分今回の新色たちの中でも注目色となるであろうディープなブリックカラー!!!🍂 そして、このメロウティントの特徴として乾燥は気になりません。ベルベットな感じでもなく私からしたら強いマット感も感じない艶々よりもマットに近い?ようなテクスチャーです!!
- 2021.08.30
動画とか画像綺麗すぎます😍 どうやって撮ってますか??