• 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\BMSGフェスに向けて🎹/⁡フェスとかライブとか音楽イベ..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\BMSGフェスに向けて🎹/⁡フェスとかライブとか音楽イベ..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\BMSGフェスに向けて🎹/⁡フェスとかライブとか音楽イベ..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\BMSGフェスに向けて🎹/⁡フェスとかライブとか音楽イベ..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\BMSGフェスに向けて🎹/⁡フェスとかライブとか音楽イベ..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\BMSGフェスに向けて🎹/⁡フェスとかライブとか音楽イベ..」(6枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\BMSGフェスに向けて🎹/⁡フェスとかライブとか音楽イベ..」(7枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\BMSGフェスに向けて🎹/⁡フェスとかライブとか音楽イベ..」(8枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. ⁡ \ BMSGフェスに向けて🎹 / ..」

. ⁡ \ BMSGフェスに向けて🎹 / ⁡ フェスとかライブとか音楽イベントが 再開して久しいですが ライブ中って飛んだり跳ねたり汗だくに ⁡ 野外の時には雨に降られたりして ずぶ濡れになるんですよね。 ⁡ それはそれで楽しいから良しって人もいれば いやいやいや推しに会うまでは 顔面保ってみせる!!って人もいるはず。 ⁡ 今月富士急で行われるBMSGフェスも 崩したくない〜!!って声をいただき いますぐ買えちゃう プチプラのお助けマンたちを いくつかまとめてみました🫡 ⁡ ⁡ 🏴日焼け止め部門 富士急は標高も高いところなので しておきたいのは、紫外線対策。 (標高上がると紫外線も強くなる) ⁡ ▷Biore  アクアリッチ水層パックUV ¥1078円 ⁡ 日焼け止め苦手な民、全員に配りたい。 まるで水。全然きしまず使えるので 使ったのを忘れるレベル。 ⁡ ⁡ ▷VERDIO  UVモイスチャージェル ¥1,089 ⁡ やさしい成分で1歳からのお子様でも 使えるというこちら! しっとり感があって、 私はこの夏ずっとこれだった! ちょっときしみ感はあるけれど 低刺激がうれしい◎ ⁡ どちらもウォータープルーフ。 SPF50+ / PA++++ ⁡ ⁡ 🏴ベースメイク ⁡ ▷CEZANNE  皮脂テカリ防止下地 ¥660 ⁡ 価格バグ安定のセザンヌ。 ライトブルーは透明感も出しつつ テカリを抑えてくれる。 めっちゃくちゃさらさらになるので 全顔使いはおすすめしない🫠 テカリやすい部分に載せるのが◎ ※乾燥肌さんちょっと難しいかも ⁡ ⁡ ▷MAQuillAGE  ドラマティックエッセンスリキッド ¥3,520 ⁡ LDKで高評価受けていたファンデ。 全く重くない使用感と、めちゃくちゃ なめらかに肌を見せてくれる補正感。 それでいて汗にも皮脂にもこすれにも 強いアイテム🏆 ⁡ ⁡ ▷ESPRIQUE  クールスキンウェアグロウ ¥2,310 ⁡ 限定なので お店によってはもう無いかもだけど 暑い時によかったこちら。 スプレータイプでパフにしゅーっとして 使うんだけど、ひんやりしていて 暑い時に最高が過ぎる🌞 私はこれはメインというより お直しの時にサーっとつけるのが好き。 ⁡ ⁡ 🏴ポイントメイク ⁡ ▷CEZANNE  アイブロウコート ¥506 ⁡ 眉毛が消えると一気にメイク感が消える。 そこでこれの出番! 眉描いたら、上からサーっとハケで 塗っていくとパリッと固まる💪 特に消えやすい眉尻は必須◎ ⁡ ⁡ ▷FEEV  カラーセラム ¥3,080 ⁡ すまぬ。チークでこの価格は 決してプチプラではない。 ただ滲むような自然な血色を出しつつ そのままを夜までキープできるので これは、、高コスパでしょ、、、😇 ⁡ ⁡ ▷peripera  インクムードドロップティント ¥1,100 ⁡ もう何回推すのかって感じなんだけど リップはプチプラで落としたくないなら これが至高。 さらっと塗れてムラにならないし、 何より秒速で落ちなくなる。 ⁡ ⁡ 🏴アイメイク ⁡ ▷エテュセ  アイエディション(ジェルライナー) ¥1,320 ⁡ インラインが全て滲む私が、滲まず 目力も出しつつ、それでいて 強すぎない抜け感もある 神としかいいようのないアイライナー。 ⁡ ⁡ ▷COCOROIKI  アイデザインライナー ¥1,650 ⁡ パール入りのリキッドライナー。 これはね、試した時に落ちなさすぎて 買うのを一度見送った過去がある😂 (色素沈着したりメイク取れなくなる ことはないので安心してほしい) そのくらい信用できるアイライナー! ⁡ ⁡ ▷excel  グリームオンフィットシャドウ ¥1,320 ⁡ デパコス越えと名高いこちら。 一度定着したら擦っても全然落ちないので ライブ中は安心して汗かいてほしいし 安心して泣いてほしい。 ⁡ ⁡ ▷ヒロインメイク  ロングアップマスカラ  スーパーWP ¥1,320 ⁡ マスカラのど定番。 これはねえしっかり伸びるのに ガチのウォータープルーフで 落ちないし下がらない。 ⁡ ⁡ 🏴キープミスト ⁡ ▷KOSE  メイクキープミストEX ¥1,320 ⁡ これまたど定番。定番になるだけ やっぱいいんだよね。 皮脂プルーフで皮脂を弾きつつ 保湿成分配合なので乾燥も気にならない。 これを吹きかけて完成だよ!!! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ということで、今日はお助けアイテムを 13個!ご紹介しました! ⁡ でもね、本当に笑顔が1番の化粧なので 当日は心から楽しんでね🥰 ⁡ ⁡ ⁡ #プチプラコスメ #お助けアイテム #ドラコス #メイクキープミスト #フェスメイク #フェスコスメ #落ちないメイク #bmsgフェス #bmsg #救世主コスメ

小針桃奈さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)