• ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「100均購入品です。ダイソー、セリア、キャンドゥで買いました!..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「100均購入品です。ダイソー、セリア、キャンドゥで買いました!..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「100均購入品です。ダイソー、セリア、キャンドゥで買いました!..」(3枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「100均購入品です。ダイソー、セリア、キャンドゥで買いました!..」(4枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「100均購入品です。ダイソー、セリア、キャンドゥで買いました!..」(5枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「100均購入品です。 ダイソー、セリア、キャンドゥで買いました! ..」

100均購入品です。 ダイソー、セリア、キャンドゥで買いました! 全部同じ日にいっぺんに買ったわけではないけど、ダイソーも店舗によって規模や品揃えが違うから、大きいダイソー行くと色々便利なもの見つけては買っちゃう😅 いつの間にか実家の近くにダイソーがオープンしてて、1枚目画像のユーアーグラムのブラシクレンジングシートが売ってて、ブラシ洗う手間かからないし見たことないって思って買ってみた😁 半信半疑ながらも、使ってみたら、チークブラシの汚れがシートについてて汚れがとれてた!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* もちもちパフは、ダイソーやと売ってなかったりするけど、キャンドゥにあった。 あと1枚目の左上のヘアゴム、私はセリアのが長持ちして髪多いけどち切れないし、マットな光らないところも好き❤️(変に光沢ある方がチープな感じするし、マットな方が家以外で使っててもラフ過ぎず違和感ない) 2枚目画像の、左側はバスってるスマホを首からぶら下げるストラップ📲 黒、カーキ、グレー、ネイビーがあったと思う。 スマホカバーによっては取り付けれないのもあるので、商品の裏の説明書きをよく見てから買いましょう😀 近所に買い物とか、歩きや自転車乗る時に、カバンにスマホ入れてたら鳴っても気がつかない し、探すのもだるい💧 いざ着信あっても、カバンから出して電話に出るのに時間がかかるし、切る時すらもたもたしてすんなり切れなくて、相手が察して切ってくれることもよくある😂 なのでスマホ首からぶら下げてたら着信あってもすぐ出れるし、落とすとか探しまくって無いって焦ることもなくなるかも😅 歳のせいか、首からぶら下げるのも抵抗なくなった🤣 昔はスマホや携帯首からぶら下げてるのは高齢者が多かったけど、今や若い子がスマホや鍵やらぶら下げて荷物減らして身軽に外出するのが流行りらしいね? キャッシュレスの時代、財布持たないカードとスマホと鍵だけで出かけるってのが普通になってきてるんやね🤔 3枚目画像は、衝動買いしたアリスのポーチ。 中は日焼け止め&化粧下地を入れてて、裏側は柄や色が違うけど中が見えるビニールポーチ。 ダイソーはディズニー系ポーチは200円とかあるけど、これは100円でした😅 4、5枚目は、ダイソーのサブバッグ?ランチトートくらいの小さいトートバッグ。 布の白のバッグは汚れが気になるし、雨の日には持ちたくないし、ポケットもついててペットボトルを立てて入れれるし、白の布の似たようなバッグは300円、スリコでは布のそういうトートは500円なんよね🤔 しかしこのトート、個体差があるので、歪な形してたり、シワや折れ曲がってたり、なんか本体の長さが誤差あってちゃんと重ならない部分があったりするので、気になる人はよくチェックして選んだ方がいいかも💔 #ダイソー#キャンドゥ#セリア #今月の購入品

ふらんきんせんす(ふらん)再登録さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)