• karin on LIPS 「名品が2022.9.1~リニューアル👏💕#ザパブリックオーガニ..」(1枚目)
  • karin on LIPS 「名品が2022.9.1~リニューアル👏💕#ザパブリックオーガニ..」(2枚目)
  • karin on LIPS 「名品が2022.9.1~リニューアル👏💕#ザパブリックオーガニ..」(3枚目)

karin on LIPS 「名品が2022.9.1~リニューアル👏💕 ..」

名品が2022.9.1~リニューアル👏💕 #ザパブリックオーガニック #精油リップスティック ¥693(税込) #精油カラーリップスティック ¥792(税込) 先月、近所のドラスト行ったら売ってたので フラゲしてたこちら🥰 保湿力がパワーアップしてリニューアル🤗 パッケージも、 従来のシンプルさは保ちつつ カラーが可愛く華やかになったよね😍 リップスティックはスーパーポジティブのフレーバー、 カラーリップスティックは レッドとブラウンをチョイスしました〜♥️ ブラウンは過去の限定、 アーバンブラウンを愛用していたので 色比較してみたよ💡 アーバンブラウンはマットだなってイメージで 塗る時もぽんぽん塗りが多かったんだけど リニューアル品は見るからにうるっと感が違いますね👀✨️ 従来品も大好きだったのですが 今回の方がより好きだなー! リップスティックも香りがすごく良い👏 スーパーポジティブは元気でハッピーになれる香りです🤗 これは全部の香り試したいな🥺 カラーリップスティック数量限定なので、 見つけたらぜひチェックしてみてください〜❣️ 気になってる方はお早めに♥️ #オーガニックコスメ #ドラコス #プチプラコスメ #カラーリップ #イエベ春 #限定コスメ #おすすめコスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #今月の購入品