• 나 on LIPS 「美白の理由を徹底解説~🤍ありがたいことに私、肌が白いと言ってい..」(1枚目)

나 on LIPS 「美白の理由を徹底解説~🤍 ありがたいことに私、肌が白いと言..」

美白の理由を徹底解説~🤍 ありがたいことに私、肌が白いと言っていただくことが多いんです、😭 韓ドル好きとしては肌の白さを褒められるのはとても嬉しい ただ、私日焼け止めを浴びるように塗っているとか決してそんなことではなくて、、、、むしろサボり気味 日々の積み重ねを大切にしたいです(切実) 1.水を1日2l飲む これは、美白に限らず美容の話題には欠かせない条件ですよね~♡ 水を取るのって意外と大変で慣れないうちは半泣きで飲んでました😿 でも、私の行動が変わった考え方があります それは間食を水に置き換えることです。 お腹が減ったら取りあえず水を飲む、飲みまくる!!! 痩せて、肌がキレイになってくすみが失くなって、一石百鳥です ⚡ただ、水中毒という水の過剰摂取によって引き起こされる病気もあるようなので、自分の体調と相談しながらにしましょう 2.ベリーを摂取する パックの苺とか、ブルーベリーとかは日常の生活で毎日食べるにはコスパ悪いですよね🤦‍♀️ だから、冷凍のミックスベリーを買ってスムージーにしたり、ヨーグルトに入れたり、時にはそのまま食べたり、、、、 今年の夏はとっても暑くて、ついついアイスに手が伸びてしまいがちですが、そこをなんとか置き換えてみませんか❔ ベリーは肌を白くする効果があるのは、医学的にも証明されているようです🥂 いかがでしたか~?今回は直接美白になる方法というよりも、肌のくすみを無くす→トーンアップというステップを踏んだ方法をご紹介しました♡ もう夏は終わりますが、日差しは年中攻撃してきます、、 ベースから[焼けにくい肌]をつくっていきましょう💞

나さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)