_OLOLATORRIDLOVEBEIGEトリッドラブベージュマンスリーカラコンB.C8.7/DIA14.2mm2枚入り(1month)/¥2,190【童顔なのに鬼盛れハーフ目💖✨️】@olola_jp様のキャンペーンに当選してきゃわわなカラ...
もっと見るおすすめアイテムOLOLA×1ヶ月(1MONTH)カラコン
OLOLA デームードグレーマンスリー (DAYMOOD GRAY monthly) | 2,190円 |
| ボディソープランキング第77位 | デザイン自体もナチュラルなので派手にみえずに垢抜けて見える💓 色んなメイクに合わせやすそう〜〜!!! | 詳細を見る | |
OLOLA デームードブラウンマンスリー (DAYMOOD BROWN monthly) | 2,190円 |
| ボディソープランキング第68位 | デザイン自体もナチュラルなので派手にみえずに垢抜けて見える💓 | 詳細を見る | |
OLOLA ダリアブラウンマンスリー (DAHLIA BROWN monthly) | 2,190円 |
| ボディソープランキング第84位 | 裸眼暗めでも自然な茶目になれるからナチュラルメイクにもってこいです◎ | 詳細を見る |
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第1位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第2位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第5位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第8位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第3位 | ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。 | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| ボディソープランキング第11位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第10位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第4位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
miium miium 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第59位 | 着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑) | 詳細を見る | |
LILMOON LIL MOON 1month | 1,760円〜 |
| ボディソープランキング第58位 | どのカラーもデイリー使いにぴったりでナチュ盛れが叶うのでぜひチェックしてみてね💜 | 詳細を見る |
𝙍𝙞𝙪ྀིさんの人気クチコミ
全4色あって 04 ピンクコーラル は全体的に淡めカラーのピンクパレット🎀𓈒𓏸デイリー使いしやすいと思うし何よりこれからの季節にぴったりの春っぽい色味が本当にかわいい… マットやラメなど色んなテクスチャーがあって9色も入ってるのにこんな安くていいの??ってぐらいクオリティー高いアイシャドウでした🫰🏻💗 血色感、トーンアップさせたいならピンク透明感、しっかりトーンアップさせたいならブルー全3色展開でオレンジもあったので色ムラなどを均一にしたい方やイエベの方にはオレンジがおすすめ😌✨ 個人的にピンクの方が少しザラつきを感じたのとこのベース自体伸びがそこまでよくないのが少し残念でしたが値段相応かなと思いました💭 アイシャドウパレットはこの値段でかなり使い勝手よくクオリティー高いのでぜひ試してみてほしいです🎶 ベースは好き嫌い分かれそう…他にもフルメイクできるくらい品揃えいいので気になった方はチェックしてみてください✔
- 2022.03.22
全色ラメがぎっしり入っていてすごくかわいい❤︎ 個人的お気に入りカラーはEX-3 舞踏会の主役 💗💗 一応パーソナルカラーで分けてみましたが透け感のあるカラーなので重ねて使ったりするとパーソナルカラー問わず使えるので参考までに…🌷♡ 数量限定で全色限定カラーなので売り切れ続出することが予想されます💭
- 2022.01.22
\今年ラスト.ᐟQoo10メガ割おすすめコスメ🌷/今回紹介しているコスメは全て自費購入で忖度なしに良いと思ったものをまとめました🎀𓈒𓏸商品名や品番(手持ち)は下記にて⬇️⑅⃛𝘮𝘶𝘥𝘦.#ショールモーメントアイシャドウパレット/全4色¥2...
- 2022.11.17
5mmのショート筆がかなりブレにくく 太いライン〜極細ラインまで綺麗に描くことができます_🖋 ウォータープルーフで水や擦れに強いのに フィルムタイプなのでお湯で簡単に落ちる❕ オレンジ味のあるニュアンスブラウンカラーが お洒落な雰囲気にしてくれます🍊♡ 色味はものすごくかわいいですが かいてみると赤みが強くラインの主張が激しく見えるので しっかり統一感出さないと浮きやすいです😭😭 書き心地はかなり気に入っているので 他のカラーを購入したいと思います😌💗💗
- 2022.06.09
とにかくツヤ感がやばいです… 本当にツヤツヤ・キラキラしてます♡゛ スルスルと塗れるので わたしは手持ちのマットリップに重ねてつけることが多いです❤︎❤︎ ただベージュ系のリップといっても このリップそのものには血色感がある色味ではないので 手持ちのリップと重ねてつけることをおすすめします💋 わたしのようにマット系のリップに重ねるのはもちろん、 マットじゃなくてもツヤ感やキラキラを足したい方などにも とてもおすすめです🙆🏻♀️◎ ただ少しラメのザラつき?を感じたので その点で星4です。(ただやっぱ最高にかわいい…)
- 2021.10.19
色味が両方とも "ピュアカラー" といってめちゃくちゃ色が付くわけではなく自然にトーンアップしてくれる感じです⸜❤︎⸝ マスク生活でファンデはしなくても肌を綺麗にしておきたいって時にも最適です👍🏻♡ リキッドは小鼻・頬あたりに下地として、パウダーは全体に仕上げとしてわたしは使うことが多いです𓂃⑅もちろんこの2つのみですっぴん風なお肌にする時も使います😌❕❕
- 2021.10.20
商品詳細情報OLOLA トリッドラブベージュマンスリー (TORRID LOVE BEIGE monthly)
- OLOLA(オロラ)