ジューシーリブティントを評価しました。
もっと見るRICAFROSH ジューシーリブティント 05 ピーチスキンの口コミ「ジューシーリブティントに星5個の評価をつけました。..」
口紅ランキング
ETUDE | グロウ フィクシングティント | ”ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞” | 口紅 |
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
きらりんさんの人気クチコミ
innisfreeノーセバムミネラルパウダーNとってもよかった‼️🤗😝・まずつけるとすごくサラサラで秋でも汗かいてしまうことがあるのでその時に日焼け止めと一緒につけてもと汗を吸収してくれるのでべたつかないです😁•そして何より安いと言うことです。LIPSだと少し高いですがドンキホーテで買うととっても安かったです。600円位で買えました。🥰参考になると嬉しいです😃
- 2022.09.27
#私の毎日メイク学校にしていけるスクールメイク‼️😆🥰・まず朝洗顔する前にクレンジングをします。無印良品のマイルドジェルクレンジングを顔に塗って流します。そしたら、ビオレ朝用ジュレ洗顔料を使って顔をを洗い流します。そしたらタオルで軽く顔を拭いてナチュリエハトムギ化粧水を顔に塗って無印良品の乳液・敏感肌用・高保湿タイプを塗ります。そして、ニベアニベアクリームを塗ります。😊・そしてスキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーカラーを顔に塗って、キャンメイクシークレットビューティーパウダーを塗ります。そして、ウルミナプラス生つやキープミストを塗って完成です。👍😆・学校にもしていけるので学生さんにオススメです。がっつりメイクって言う感じではないのでぜひ真似してみてください。👍😃😆
- 2022.09.04
スイサイ ビューティクリアスイサイ ビューティクリアビューティクリアパウダーウォッシュNがすごかった‼️・私は5回使いましたが1回目はすごく変化を感じました。でも2回目からは何も変化を感じられず、でもさっぱりするし1回目はすごく効果があったので使ってってみるのもいいかなと思いました。・結構小さくてほんとに大丈夫かなぁと思ったけど意外と泡立ってびっくりしました。・いろんな洗顔と混ぜてみたらしっとり毛穴も良くなりました。・ぜひ参考になったらうれしいです。😊
安いのにこのクオリティー凄すぎ‼️ナチュリエハトムギ化粧水😍🥰.安いのに全然荒れません。😆😁😄😃.ただ匂いの好みはあるかもしれません。🤣😂😅.安いので使ってみてはいかがでしょうか。☺🥰😊
- 2022.08.30
シースルー前髪にも役立てちゃう万能なヘアスティック🤭😆😃😁フィアンセポイントへアスティックピュアシャンプーの香りがめっちゃよかった‼️•私はアホ毛が出るのが嫌だなぁと思って買ったんですけどめっちゃ臭いも良くて前髪にも使えると知ってこんなに万能だったんだとびっくりしました。・こんなにボサボサな髪の毛でもまっすぐになっちゃうすごいアイテムなんです😆•皆さんもぜひ使ってみてください😁
- 2022.09.20
5月から9月までは日焼け止めが必須スキンアクアトーンアップUVエッセンスのラベンダーカラーです。•スキンアクアの中でもラベンダーカラーは肌のトーンを上げてくれる効果があります。しかもちゃんと日焼け止めの効果もあります。そして何といっても肌に優しいと言うことです。なので肌のトーンを上げたい人、肌が弱いけど日焼け止めを塗りたい人にも刺激が少ないのでお勧めです。・キャンメイクシークレットビューティーパウダーとスキンアクアトーンアップUVエッセンスを使うとさらにキープできます。ぜひやってみてください。🥰😘🤭😁😄
- 2022.09.04
商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント
- RICAFROSH(リカフロッシュ)
- 4.5g: 1,848円
- みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。
- Direct Tech
- 2020/2/25(最新発売日: 2022/9/17)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
きらりんマスクしても取れにくくてよかったです。