もうすぐゴールデンウィーク!久しぶりに遠出する人も多いのではないでしょうか?せっかくなら綺麗になって誰かに会いたいですよね!自分は、大学生なんだし、と思ってちょっといい化粧品を選びました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コフレドールスキンイリュージョンプライマーUV✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めっちゃ伸ばせるし、毛穴もばっちりカバーできます!さらに、肌の色も明るくなります!自分は自転車で大学に行ってて、それなりに汗をかくのですが、全然崩れません!そして、SPF50+,PA+++と紫外線対策もしっかりしてます!少し値段は高めですが、納得いく商品です!#コフレドール#スキンイリュージョンプライマーUV#化粧下地#本音レビュー
もっと見るpa nail collective・リトルオンディーヌ・ビューティーワールド・ネイルホリックのマニキュアを使った口コミ「夏用お祭り風ネイルやってみたっ! ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア
pa nail collective | pa ネイルカラー | ”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪” | マニキュア |
pa nail collective | pa ネイルカラー | ”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。” | マニキュア |
pa nail collective | pa ネイルカラー プレミア | ”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡” | マニキュア |
| 418円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムビューティーワールド×マニキュア
ビューティーワールド | BWはがせるマニキュア | ”見た目通りの発色♡はがせるタイプなので、リムーバーが必要ない!” | マニキュア |
ビューティーワールド | BWポリジェリカプレミアム 3in1 | ”ポリジェリカは普通のネイルをやる感覚でジェルができちゃうから割と薄く重ねられるし、すごく使いやすいのでおすすめ♡” | マニキュア |
ビューティーワールド | BWポリジェリカ エスペシャリー | ”何よりサンディング不要が一番楽😭爪への負担も最小限でネイルを楽しむ事ができる🥰” | マニキュア |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
ネイルホリック | ネイルホリック Classic color | ”柔らかい発色で肌なじみがよく繊細パールも入りで大人可愛いマカロンカラーです♡” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
Ryuki*フォロバ100さんの人気クチコミ
- 2022.04.23
学校用ハンドクリームの紹介!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、いつも学校に持っていっているハンドクリームの紹介です!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーJOUL’SVERNIフレグランスハンドクリームウィズネイルオーデオルタンシア✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー凄くいい香りで、ちょっとエレガントって感じです!パッケージが凄くおしゃれです!ただ、結構柔らかいハンドクリームなので、蓋を開けるときは蓋を上にしないと中身が蓋を開けた瞬間すぐ出てきます最後まで読んで頂きありがとうございました!#JOUL’SVERNI#フレグランスハンドクリームウィズネイルオーデオルタンシア#ハンドクリーム#乾燥肌にグッバイ
新しくパウダーパフを買った!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼前のパウダーパフがちょっと湿っぽい臭いがしてきたので新しいのを買うことにしました!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーDAISOパウダーパフ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーパウダーパフだし、100均でいいかなと思いましたパウダーパフは大きい方が顔全体に使えるので自分は好みです最後まで読んで頂きありがとうございました!#DAISO#パウダーパフ#今月の購入品
ハロウィンネイルやってみた!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼USJのハロウィンに行ったので、そのときにしていたネイルです!使ったのはこれです↓✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーpanailcollectivepaネイルカラーはがせるベースコートA52ネイルホリックOR211ネイルホリック グラマーグリッターPU173✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー~塗り方~1.ベースにpaネイルカラーのはがせるベースコートを塗る2.交互にオレンジと紫を入れるハロウィンってオレンジと紫かなぁって思ったのでこの2色にしました!最後まで読んで頂きありがとうございました!#panailcollective#paネイルカラー#はがせるベースコート#ネイルホリック#ネイル#newネイル
気になるあの人も振り返る…?!!優しい恋りんごの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新学期始まってからしばらくたって、クラスに馴染んできた人も多いのではないでしょうか。そして、そして!!新たな恋の予感もっ?!素敵な季節の香りはこの商品から!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーフィアンセボディミスト恋りんごの香り✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー正直自分は、香水などは、匂いの好き嫌いが多くてあまりつけないほうなのですが、そんな自分でもとても使いやすかったです!若干柑橘寄りの甘いりんごの香りだと感じました。柑橘寄りなのに少し甘いというちょうどいい中間って感じです。がっつり香りのあるものを好む人にはあまりオススメしないです。また、甘い感じもあるのでミント系が好きな人も好きじゃないかもです。香水は正直好み別れやすいと思うので、店頭で買うのがオススメです!必ずテスターを試すべきです!!#香水#フィアンセ#ボディミスト恋りんごの香り#モテ香水
- 2022.05.17
いつもカバンに入ってるハンドクリーム!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼そろそろハンドクリームが必要となる時期が近づいて来ましたね!今回は、いつもカバンに入ってるハンドクリームの紹介です!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーチュッパチャプスハンドクリームチェリーの香り✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーチェリーの香りと書いてあるのですが、あんまり強くはなく、言われてみればそうかも、という程度ですちょっと固めのクリームで、塗ればさらさらしますなんと言ってもパッケージがかわいい!持ち歩くのに凄くいいと思います!最後まで読んで頂きありがとうございました!#チュッパチャプス#ハンドクリーム#乾燥肌にグッバイ