• もい on LIPS 「買ったまま保管していたシャネルのアイシャドウを開封!#レキャト..」(1枚目)
  • もい on LIPS 「買ったまま保管していたシャネルのアイシャドウを開封!#レキャト..」(2枚目)
  • もい on LIPS 「買ったまま保管していたシャネルのアイシャドウを開封!#レキャト..」(3枚目)
  • もい on LIPS 「買ったまま保管していたシャネルのアイシャドウを開封!#レキャト..」(4枚目)

もい on LIPS 「買ったまま保管していたシャネルのアイシャドウを開封! ..」

買ったまま保管していたシャネルのアイシャドウを開封! #レキャトルオンブル の購入は この #ルキャトルオンブル14 #ミスティックアイズ が初。 このアイシャドウでは全色がラメ入りのシマー ラメが細かく、ツヤ感は強め。 グリッターのようなキラキラ感がでるので、ちょっと塗るだけで 立体的かつ大胆な目元に仕上がります🥰 〇ピンク →パレット唯一のピンク。ベースカラーとして塗るだけでなく下瞼&涙袋にも!塗るだけでキレイなピンクのツヤ感がエレガント 可愛い目元にしたい時にも◎ 〇薄ブラウン →濃淡色と淡色を馴染ませるのにピッタリな薄めのブラウンカラー😍 オフィスメイクにも普段メイクにも! ラメ感も濃さも程よく、このカラーだけで彫りのある目元に💆 〇ビターブラウン →ココアブラウンのようなお色味。 一番濃い締めのカラーでかなり発色が強い!!! 一塗りでかなり強く発色するからキワのぎりぎりにアイラインのように入れるのが丁度良いきがする…… チップでがっつりとって塗ると、 見たままの発色だから目元が一気に強面に&黒光りしてギラギラします😅 細めのチップでちょっとずつキワに入れるのがコツ。 (初めて出勤メイクに使ったときは海外の濃いメイクみたいになってめちゃくちゃぼかした……💦💦) 〇シルバー シルバーラメがとっても綺麗✨ ベースにすれば華やかで豪華な印象強い目元に😍 下瞼や上瞼中央、目頭…立体感出すために部分的にいれても良し!!! 下瞼にシルバーカラーを入れたメイク&ブラウンリップが今秋トレンドらしく、 『これは使える…!!!!』と 早速下瞼に使ってみました😍✨ トレンドメイクも完成するなんて…!!と感動。 シルバーカラーは案外使いやすいお色味だから気に入った😍 これからの秋〜冬にぴったりなカラーが揃ったパレット🎨 ディープでミステリアス+華やかな目元に仕上がるので是非店頭でお色味みてみてくださいね😍 #秋メイク#アイシャドウ#デパコスアイシャドウ#シャネル#CHANEL#シルバーアイシャドウ#シルバー#コスメ購入品#デパコス購入品#購入品レビュー#ガチレビュー#正直レビュー #衝動買いコスメ #動画で購入品紹介