◎細めチップでラメが載せやすい ◎ラインのように細く載せやすい ◎大粒のグリッターラメがかわいい✨ ◎オレンジラメざくざく🧡 ……とみせかけて偏光グリーン💚 ◎ぴったり密着感が高く、ラメが飛ばない
もっと見る関連するクチコミ

- NO4⌇ノンユ
- 乾燥肌
- 2022.08.25
【使った商品】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ【色味】アプリコットピーチ【ラメorマット】程よいラメ感で仕事用でも◎【密着感】△時間が経つと若干落ちやすい【発色】○派手すぎない【良いところ】とにかく色味がかわいい!ラメ感もちょうどいい【イマイチなところ】持ち具合#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク#はじめての投稿
- とぅいんくる
- ブルベ夏
- 2022.08.03
【イエベさん大優勝?!夏に持って来い艶肌になれるハイライト】こんにちは!カワウソです!そろそろ8月夏も本番となってきました!今回はそんな夏にもってこいのrom&ndのハイライトを紹介します!✨夏休み中に可愛くなれちゃう💗🤦🏻♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼【使った商品】rom&ndヴェールライター #01sunkissedveil【色味】ピンク味のある色味🎀💗【ラメorマット】キラキラしていて高発色✨😙【密着感】軽くしっとりと密着してくれる💗【発色】キラキラしていて艶のある発色✨【良いところ】塗ったところに艶💎が出て肌に馴...
- カワウソ
- 10代後半
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2022.07.29
SJKが教える1000円以下のオシャレアイシャドウ✨【使った商品】CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン【色味】バチッとした明るいゴールド、温かみのあるオレンジゴールド、ラメの入った珍しい締め色カラーのブラウン【ラメorマット】3色全部ラメがぎっしり入ってて目元がほんとに明るくなる!💖締め色のブラウンはちょっと使うのが難しいかも?💦【密着感】ぼかしやすいって感じでアイシャドウ自体の密着度はあんまり高いって思わなかった(伝わる?笑)でもラメ飛びは全然しない!強く擦ったらラメ落ちちゃうくらい?【発色】見た目ほど強くは発色しないから、ちょっと使いづらいかも?
- ひなた
- 2022.08.20
汗でせっかく綺麗にしたアイシャドウが色落ちしてるそんなことありませんか?今日おすすめしたいのは使わないと損だよ?っと思う商品です!こちらー!\\M・A・Cプレッププライム24アワーエクステンド アイベースアイメイクアップベース//これを塗ると塗らないじゃ大違い!アイシャドウの色が全然違います!では、レビューしていきます※個人差がありますので、サンプルなどを使用して試す事をお勧めします。※あくまでも私なりの感想です。*崩れにくさ★★★★★全く崩れません手でゴシゴシしても崩れないし汗、皮脂でも崩れないです!
- おむす
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2022.08.02
【商品1&2】 DAISOWHYNOTSPINNSクリームアイシャドウテラコッタ💗&チョコレート🍫【色味】テラコッタ:テラコッタというよりは若干オレンジのピンク💗チョコレート:容器とあまり変わらずチョコレート🍫【ラメorマット】どちらもかなりラメ✨【密着感】クリームタイプなのでかなり密着はしますが、ヨレには弱いです😥二重幅に溜まる……→しっかりキープミストを掛ける→上からパウダーアイシャドウを塗る【発色】テラコッタ:テラコッタの発色は弱めですが、ラメは輝いてくれます!チョコレート:見た目よりは少し薄くなって、若干オレンジ感が上がります。【良いところ】とにかくラメがキラキラします!
- ばらん🌿フォロバ100/コメント大歓迎
- 20代前半
- 2022.08.01
他にはない桃感たっぷりのふんわり可愛いメイクが出来ちゃうアイシャドウパレットです!🍑🫶🤍 Dasiqueアイシャドウパレット #14ピンチスクイーズ🍑 ほとんどマットかと思いきや微小で絶妙なラメが入ったカラーあり!可愛い!!💓 マット4割、繊細なラメ4.5割、ラメメイン1.5割 アイシャドウベースの上での発色は凄く良かったです!🙆🏻 私の肌には見たまんまの色に結構近い色で発色してくれました!可愛い!(*´˘`*)🍑 私の好みドンピシャ!ってくらい可愛いアイシャドウでした ჱ̒ ー̀֊ー́ ) ホログラムはdasiqueには珍しい大きさのものもあって夏から秋にかけてキラキラなメイクを楽しめそうでお気に入りコスメ入り💄✨ コーラル系や桃カラーを集めている人はぜひ買ってみてください!🍑ᐝ 大うちらはきめのホログラムは、指で取るとラメ飛びしずらいので是非指で塗ってください!1番下の左側のラメはキラキラが繊細なので涙袋にのせてあげると可愛いと思います🫶💖
- nami_🫠
- 2022.08.22
\夏といえば、オレンジ🍊💛!!/オレンジメイクが映える夏真っ盛り夏🌻!大人気中国コスメブランド「ZEESEA」より発売した夏の新色は、3色全色オレンジ!!まさに夏メイクにピッタリ👌✨💟ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ【商品の特徴】まぶたでキラキラ、まるで星空のように輝くリキッドアイシャドウシリーズ🌠⏩高密着リキッドタイプの液体アイシャドウなので、従来のパウダーシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。二重幅にも溜まりにくい!⏩長時間持続繊細なフラッシュ効果による優れた持続力で、皮脂や汗にも強く、一日中ヨレにくい!⏩1本で簡単グラデーション濡れたようなツヤと深みで...
- 吉見さん
- 2022.08.06
前撮りの時メイクさんに褒められたアイシャドウ🤍めちゃくちゃ映えました🤍【使った商品】PERIPERAデュオポケットグリッターシャドウ【色味】01CARAMELIZEDSALT【ラメorマット】ラメ【密着感】小粒ラメはサラッと。大粒ラメは密着感アリ。【発色】明るいブラウン。オレンジっぽいけど、ブルベ合う💙【良いところ】細かいラメと大きめ派手ラメが両方あること。セットでも使えるし、大粒は涙袋につけたりしても、統一感出る!!【イマイチなところ】大粒ラメつけすぎるとベタってなる笑🤍指にポンポンってつけて、そのまま肌にもポンポンってつければ◉【使い方】前撮りの時、メイクさんにこれいいねって褒められた🤍...
- ルナ
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2022.08.14
セルヴォークのコスメの中でも最も推したいNo.1アイテム💕 眉に色を持ってくるのに抵抗があった保守的な考えを打ち破ってくれたアイブロウパウダーのコンパクト。 ふんわりと眉にニュアンスカラーを纏いながら、ナチュラルでいて意志のある眉を描くことができ、濃淡でモードと正統のどちらも表現できる、セルヴォークらしさ満載の眉アイテムです🙌🙌🙌 眉メイクの重要性を再確認できるアイテムです🥺✨ 髪と眉の色の差が大きい方や、黒髪さんでも結構合わせやすい色合いなのも嬉しいポイント✨ 眉への密着性が高いパウダーなのでムラになりにくく、ふんわりと柔らかいパウダーが毛になじみながら、色が密着する独特&絶妙な仕上がり感😳💕 発色は、力の入れ具合で、薄くも濃くも調節でき、いきなり「ボンっ!!」とした高発色眉にならず、少しずつ重ねていく毎に発色していくので、眉の濃淡(グラデーション)が作りやすかったです✨
- ありんこ。
- 2022.07.25
もう10年くらい使っているめちゃめちゃお気に入りのパレット。 ギラギラの盛り盛りにもできるし、薄ーくぼかせば可愛い雰囲気も作れます💓 なんと言っても発色。盛れる❣️ピンク味のあるブラウンと黄味のあるブラウン、濃いめ〜薄めが揃っていて使いやすい。 伸びがいいから指でテキトーに塗ってもきれいなグラデになる✨ 薄く伸ばしたとき違う雰囲気の色になるのがまた可愛いんだよね〜💓 シャドウだけなら2分くらいで終わります。 濃く塗っても思ったより派手にならない♪パレットの見た目の印象よりは塗ると少し明るい、かわいい系の色になります! 可愛いからもっと流行ってほしい! 同じシリーズのグラム(カラフル系)とヌード(薄めベージュ系)ももってます♡
- 💛るう
- 40代前半
- 2022.08.10
- 💛るう
- 40代前半
- 2022.08.10
ルアーロッドさんの人気クチコミ
【使った商品】マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズフローティング【色味】オレンジ系【ラメorマット】めちゃラメ✨【密着感】比較的飛ぶ【発色】見た目よりオレンジは弱め、ただそれが丁度いい【良いところ】かわいい、キラキラ✨【イマイチなところ】ラメが若干飛ぶ【使い方】単色グラデだと派手目かわいい♥普通のアイシャドウ+aだと少し色味があって難しい…?#夏コスメの戦利品#はじめての投稿
- 2022.08.19
派手!なリップロムアンドゼロベルベットティント#6DEEPSOULふわふわマットのゼロベルベットティント、荒れないかわいい深い赤綿棒に取って内側に滲ませる使い方が〇
- 2022.08.19
500円で荒が隠せるファンデーション大体これで消える、しかもワンコインで買える安心安全のmedia製昔このデザインに憧れた人も多いハズパフはめっちゃ塗りにくいww
- 2022.08.19
とりあえずこれ使ってます乾燥は気になりません乳液もしとけばもうベタベタ(いずれ馴染む)気になってるのは魔女工場のナイアシンアミドのやつ#本音でガチレビュー#今月の購入品
- 2022.09.03
とりあえずこれ単色で塗ってたらなんとでもなる、つようよ
- 2023.02.27