• なで肩王子 on LIPS 「~高校生になって初めての夏に髪の毛を染めてみた~こんにちは!み..」(1枚目)

なで肩王子 on LIPS 「~高校生になって初めての夏に髪の毛を染めてみた~ ..」

~高校生になって初めての夏に髪の毛を染めてみた~ こんにちは!みてくださりありがとうございます🙇‍♀️ ジャニオタで年がら年中金欠のFJKです 今回は高校生になったので髪の毛を染めてみました 実は、私が通っている高校は髪の毛を染めるの禁止、親に話してみたところ「夏休みでもダメ」と言われたのですが人生一度きりですしせっかく(?)ということでやってみました 今回使ったのは BeautyLABO ヘアカラー泡タイプ ビターショコラ ¥630 中身 ○1剤 ○2剤 ○手袋(両手) ○シェイカー ○アフターケア ○説明書 使い方はしっかり説明書を見てください👀 先に注意です⚠️ 色選びはとても重要です!! 私はしっかり下調べせずアンティークショコラを買ってしまったのですが、この色は地毛より暗くなるらしいのでやめました 安いから失敗しても大丈夫👍🏻ではなく口コミサイトやYouTubeに沢山載っているのでしっかり確認してから購入してください🎶 ~所要時間~ 塗る ➪ 10分 放置 ➪ 30分 洗い流す➪ 5分ほど ⚠️染める前にパッチテストを48時間しないといけないので注意してください!! ~香り~ 初めてのカラーなので比較はできませんが ツーンとした香りでした ですが、可愛くなるためにはこの位ならいけます👍🏻 ~髪の痛み具合~ 人それぞれだと思います!! 私は染める前とほぼ変わらない気がします🤔 ですが怖いので週1でフィーノのヘアマスクと出かける日の前日にはウルリスかアンドハニーのヘアオイルをつけてます!! ~色味~ 地毛とほぼ変わらなかったです もうちょっと明るくしたかったので失敗かな?って思ってます 茶!!って感じにしたいのであればスイートブラウンがいいのかもしれません🤔 ですが、親にも塾の女の先生にはバレませんでした👍🏻 ※多分塾の男の先生には美容院いった?と聞かれたので多分バレてます😓 光の当たり具合によってはわかるかもです!! ~point~ 肌についたら2.3日色が取れないのでつかないように、、もしついてしまったらすぐ拭いてください!! 服も汚れても大丈夫、または茶色黒色の服をきると分かりづらいのでいいと思います🙆‍♀️ ゆかには新聞をしっかりひき落ちてないか最終確認してください!! 私は甘かったので親にバレ怒られました笑 最後までみてくださりありがとうございました 安いので気軽にできると思うので是非やってみてください✊🏻 私は次回やる時は家だとテキトーさがあり色々としでかしてしまうので美容院でやって頂こうと思います笑 これを見てくださった方が可愛くなれますように🪄︎︎ #ビューティーラボ_ヘアカラー #ビターショコラ #セルフカラー #jk #髪染め #ジャニオタ #垢抜け_高校生 #なで肩王子の垢抜け #きょろちゃんに似合う女になりたい #はじめての投稿

2025年06月09日(Mon)