• cherrygirl🍒 on LIPS 「【今月のJELLY】先日はツレのコロナ疑惑が発生し、ご心配をお..」(1枚目)
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【今月のJELLY】先日はツレのコロナ疑惑が発生し、ご心配をお..」(2枚目)
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【今月のJELLY】先日はツレのコロナ疑惑が発生し、ご心配をお..」(3枚目)
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【今月のJELLY】先日はツレのコロナ疑惑が発生し、ご心配をお..」(4枚目)
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【今月のJELLY】先日はツレのコロナ疑惑が発生し、ご心配をお..」(5枚目)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

私もコロナじゃなかった😊 Cherryちゃんもゆっくり休んでね❤ ネイルこんなに入ってる雑誌あるんだね😲

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@cherry_696えっ😨 お友達😭 もうすぐ給料日だから元気出るよ( •̀ᴗ•́ )❤

cherrygirl🍒

@colorful_sounds_hdhtあたしは熱出してないよ😊 ツレが高熱…💧 RUたんが早く元気になります様に…✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@cherry_696この熱なんだろ🤔 Cherryちゃんが熱から解放されます様に🙏❤ きっと買ったのは熱のせいなのよ❤😂

cherrygirl🍒

@colorful_sounds_hdhtRUたんもコロナではないんだね💦 でも、やっぱ発熱してると辛いよね😢 なのに、あたしの事まで気遣ってくれてありがとう✨ ね、あたしもビックリした(笑) そんで、つい買った(笑)

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

相方さん、とりあえずひと安心かな😭 良かったね、チェリちゃんも疲れたろう🍵🍡 サル痘も日本に入ってるし 次々新しいウィルス出現?やめてくれ😱 ちょー、ネイルとかやめて 買わないとー🤣🤣🤣♥️

cherrygirl🍒

@acoacochi666一安心したら眠い(笑) ただでさえ眠れないのに、39度超えの人放っておく訳にもいかず…💦 ただの風邪にしたら、スゴい破壊力だよね😅 うふふ♥️ ネイルが付録だったら、あこち買いそうと思った😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

MURUA💕大好きブランド❀.(*´▽`*)❀. 可愛すぎるネイル💅 いやー発熱高いよー😭 陰性よかったけどキツイよね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696そっか😭 順調に回復しますようにm(*_ _)m💕

cherrygirl🍒

@maimai0619ありがとう✨ 体調は今のところは良好だよ〜🙆 ネイルは投稿出来る程のクオリティになれるか…😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ちぇりちゃん♥️ やっほー❀.(*´▽`*)❀. ネイル投稿楽しみー\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// あ、体調大丈夫❓ 完治してからで大丈夫だよ😭 ネイル投稿も待ってる♥️ 無理しないでねm(*_ _)m

cherrygirl🍒

@maimai0619MURUA、チェックしてみるっ✨✨✨ そういえば、あたしネイルの投稿って1度もしたことないかも??(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696そうなんだ♥️お洋服ちぇりちゃん似合いそうだし、好きそう❀.(*´▽`*)❀. ネイル楽しみになるね♥️ うんうん、気が抜けないよね😭

cherrygirl🍒

@maimai0619MURUAって初めて知ったブランドなんだよね~✨ ネイル可愛い💕 普段使わないカラーだけど、値段も良いし、挑戦してみるには良いかなと思って買ってみた🙆 熱が高いとね💦 陰性だから良かったけど、まだ気が抜けない感じかな😅

• もふ
    もふ

相方さんの熱、コロナじゃなくて良かったけど 高熱はしんどいね。。。 早く普段通りに戻れますように! ネイルたくさん!!魅力的だね✨

cherrygirl🍒

@mofu_moreはい、コロナじゃなかったのは安心なんだけど、謎の高熱が怖い…💧 単品だと絶対買わない様なカラーばかり入ってるけど、この値段ならチャレンジしやすいし、新しいネイルも挑戦しやすい♥️

aki-yui

コロナも怖いけど、違うってなると じゃぁ、何!?だよね💦 ヤバいこれ(笑)お得すぎるしぃ😆

cherrygirl🍒

@akiyuiね〜、コロナじゃないのにこんな高熱出るの!?って感じだよ💦 何なのかは詳しくは先生も分からないみたい… お得だよね✨ お得ってのもあるけど、普段だったら使わないカラーが入ってるから、あえて購入してみた😂😂😂

Sasa

コロナじゃなくてよかったけど40度近くってしんどすぎだね😭チェリちゃんお疲れ様。 JELLY若い頃買ってた😂💕💕 えぇ〜めっちゃ得じゃない?あったら買っちゃうかも😍😍

cherrygirl🍒

@sasam28インフルみたいに特効薬があれば良いんだけど…謎のだから、とりあえず、重めの風邪扱いで薬がもらってきた😅 これは衝動買いしちゃうレベルかも?💓(笑)

• ヤバミドリ@フォロバ強化

陰性で良かったです😭でも何にせよ体調不良はつらいので、快復を願ってます🙏 かく言う私も毎日投稿してる裏では、発熱して自治体から検査キットを取り寄せたり…💦 喉が痛かったのでもう完全にアウトだと思いましたが陰性\( *°ω°* )/ ネイルはジェル派ですが、かなり豪華な付録で心が動いてしまいますね…

cherrygirl🍒

@the_crush_soda_melonえぇ!? 大丈夫ですか!?💦陰性で良かった… でも、辛いのは変わらないと思うので、無理はしないで下さいね😭😭😭 この付録を見付けた瞬間、無言でカゴに入れました(笑)

• 🇹🇭sway🇯🇵自分が好きなメイクをしてるおばさん

ちぇりちゃん😭 陰性で40度って 確かに原因究明したいね😭 早く体調良くなります様に😭

• 🇹🇭sway🇯🇵自分が好きなメイクをしてるおばさん

@cherry_696良かった😭😭😭 そんなお熱が多くなってきてるのね😭φ(..)メモ 気を付けなきゃだね😭 ちぇりちゃん早く良くなってね😭

cherrygirl🍒

@39yojpthaimixedladyね〜、陰性で約40度って…💧 先生も首傾げてたよ😅 でも、病院でお薬出してもらって、効いてきて、熱さがったから、少しずつ元気になってきたよ🙆 心配かけてごめんね〜💦

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

先日は、birthdayおめでとう🎊ございました.。.:*☆ 体調悪い中、もしかしたら、メッセージ見て頂けてないかもなので、再度m(_ _)m.。.:*☆ それでは、これからも、かっこいいメイク楽しみにしています.。.:*☆ この付録も、凄く魅力的☺︎☺︎☺︎ 体調、くれぐれも、ご自愛くださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

cherrygirl🍒

@twinkle_perfume_pxvアワアワ💦 anemiさんも無理はなさらずに😵 あたしは多分毎日出没してるので、いつでも絡んできて下さいな♥️

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

@cherry_696お返事遅くなって本当にm(_ _)m💦 ツレさんも、元気になってこられたなら、本当に良かったです( ;꒳; ) 私は、ちょっと、息子の事で、夏休み終わるまでは、本当にドタバタしてしまってて( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) フラフラだけど、何とかやってます。 又、落ちついたら、絡んでやって下さいね.。.:*☆

cherrygirl🍒

@twinkle_perfume_pxvお優しいコメ、ありがとうございます💕 ツレも元気になってきてます✨ でも、今回の件で、コロナも対岸の火事ではないと痛感しました😅

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

@cherry_696返信遅くとかは、全然気にしないでください☺︎☺︎☺︎ ただただ、心配で。。(。>ㅿ<。) ツレ様も、落ちついたなら、本当に良かったです.。.:*☆ コロナ。。(´Д`)ハァ… みんな、明日は我が身ですもんね(>_<) ありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) .。.:*☆

cherrygirl🍒

@twinkle_perfume_pxv返信遅くなっちゃってごめんなさい🙏 あたしは今のところ元気です(笑)ただ、ツレの熱が半端なかったので、あたしの方がテンパってました💧 病院で貰ったお薬のおかげで、熱が下がったので、ちょっと安心✨ anemiさんもコロナには気を付けて下さいね💦

cherrygirl🍒 on LIPS 「【今月のJELLY】 先日はツレのコロナ疑惑が発生し、ご心配をお掛けしました💦 ..」

【今月のJELLY】 先日はツレのコロナ疑惑が発生し、ご心配をお掛けしました💦 結果は陰性でした✨ でも、陰性で39.5度の発熱って…💧 先生曰く、同じ様に高熱出して、コロナと同様の症状を訴えて来院する患者さんがいる様なのですが、陰性の方が多いと…。 何か別のウイルスだろうと言ってたけど、コロナに紛れて何かいる〜!?💦それはそれで怖いんですけど😱 でも、私は元気(?)ですし、ツレも薬が効いた様で落ち着いてます✨ 皆様もお身体には十分お気を付け下さい✨ *〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜* 以前、付録のマスカラが欲しくてMAQUIAを購入しましたが、今回はJELLYを付録目当てで購入しちゃいました♡ JELLY、初めて買った(笑) 付録はMURUAのネイルカラー。しかも、12本も!! これで、¥950は安いと思う✨ グリッターやトップコートが2種類(マット&ジェル風)も入ってるし💕 雑誌の中身は載せませんが、8パターンのアレンジレシピも載ってます♥️ どれも簡単そうで真似したくなるネイル✨ ボトルのサイズも小さめで程よい感じ🥰 気になった方はコンビニor本屋さんへGO〜♥️♥️♥️ あ、うなぎちゃん、磯村勇斗が推しって言ってないっけ? 載ってたよ😂←違ったらゴメン(笑) #JELLY #10月号 #付録 #ネイルカラー #12本セット #アレンジレシピ付き

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2025年07月03日(Thu)