• むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「デイジークの新作桃シリーズの後半レビュー🍑今回はマットティント..」(1枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「デイジークの新作桃シリーズの後半レビュー🍑今回はマットティント..」(2枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「デイジークの新作桃シリーズの後半レビュー🍑今回はマットティント..」(3枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「デイジークの新作桃シリーズの後半レビュー🍑今回はマットティント..」(4枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「デイジークの新作桃シリーズの後半レビュー🍑今回はマットティント..」(5枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「デイジークの新作桃シリーズの後半レビュー🍑今回はマットティント..」(6枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「デイジークの新作桃シリーズの後半レビュー🍑今回はマットティント..」(7枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「デイジークの新作桃シリーズの後半レビュー🍑今回はマットティント..」(8枚目)
  • むぎ|情報量多めレビュー on LIPS 「デイジークの新作桃シリーズの後半レビュー🍑今回はマットティント..」(9枚目)

デイジークの新作桃シリーズの後半レビュー🍑今回はマットティントとシロップネイルをレビューします💓 マットティントは1番と2番を普段使い中〜! これ使うだけでグッと韓国顔になれちゃうの!!とってもかわいい〜🍑 色味がわかるように少し厚めに塗りたくってるのもあるんだと思うんだけど、公式画像やほかの人の投稿に比べてめちゃ強く発色してます🥹ごめんなさい🥹 このティント飲み物を飲むととてつもなく汚くなるの...人とご飯食べる時はつけれないかなぁ...🥲 コップには全然つかないので自分の精神衛生はよき🙆‍♂️笑 でもティッシュには普通にベタッとつくの不思議🥹 ネイルはフクロウちゃんを飼っているので使えず...外側からだけで失礼します...🥲 今回はデイジークさんから製品ご提供いただきました🎁良いことも悪いことも正直レビューにご理解いただきありがとうございます🙇‍♂️大切に使わせていただきます〜! アイシャドウとチークは前の投稿にあげているのでよかったらご覧ください💓 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 📣Instagramもやっています♡ ✅メイクの仕方 ✅コーディネート(最近はGRL多め) ✅かわいいスポットめぐり などを投稿しています!楽天やお買い得なものも好きで、そういう内容も発信していきたいな〜と思っています🌸 ぜひこちらでも仲良くしていただけると嬉しいです〜!🥳 ☞@mugi_cosme_owl コメントに飢えているので、話しかけていただけるととっても嬉しいです🫠💓 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #動画で購入品紹介 #マットリップ #マットリップティント #マットメイク #マニキュア

• 藍

むぎさん💖 飲み物飲んじゃうと結構落ちてましたね…💦 マットって乾燥でパキパキなるのですが、そこら辺はどうでしたか?

• むぎ|情報量多めレビュー

むぎ|情報量多めレビュー@ran_11131_aiai_lips藍さん〜!💓💓 飲食するとほんとにヨレます〜!んぱんぱすると修復可能なので気をつければ人前でも使えるかな...🥹(私は怖くて使えない...)可愛いだけに残念です... 乾燥具合を書くのすっかり忘れてました!さすがです〜🥺💓ありがとうございます🤣 どちらかというと唇の乾燥はしませんでした!!ただ、リップがモソモソしたテクスチャーに変化するので、これを乾燥と捉える方もいらっしゃるかもしれません🥺私は唇自体に影響がでる感じではないかなと思ってます!

むぎ|情報量多めレビューさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)