• nayo. on LIPS 「Qoo10で買うもの決めてる⁉︎もうすぐ▶︎メガ割◀︎始まるよ..」(1枚目)
  • nayo. on LIPS 「Qoo10で買うもの決めてる⁉︎もうすぐ▶︎メガ割◀︎始まるよ..」(2枚目)
  • nayo. on LIPS 「Qoo10で買うもの決めてる⁉︎もうすぐ▶︎メガ割◀︎始まるよ..」(3枚目)
  • nayo. on LIPS 「Qoo10で買うもの決めてる⁉︎もうすぐ▶︎メガ割◀︎始まるよ..」(4枚目)
  • nayo. on LIPS 「Qoo10で買うもの決めてる⁉︎もうすぐ▶︎メガ割◀︎始まるよ..」(5枚目)

nayo. on LIPS 「\Qoo10で買うもの決めてる⁉︎もうすぐ▶︎メガ割◀︎始まるよ〜🗣/ ..」

\Qoo10で買うもの決めてる⁉︎もうすぐ▶︎メガ割◀︎始まるよ〜🗣/ 8/24 START❤️ 2022、3回目のメガ割だよ〜! 使うもの、好みのものが安定してきたので「物欲〜!!!」って感じではないけど😂 アイシャドウやスキンケア、パスタ皿w 99+のお気に入りリストからピックアップ♡ いっちばん欲しいのは「チョコレートファッジ」 我慢出来るのは「パスタ皿」← LAKAのリップは、1+1やってたから購入済み! アピューのムック本も購入済みなので(ティント3本とシートマスクとクリームがセット¥1.892は安いでしょ)今回はこんな感じかなぁ🥳 本当はまだ、いくつか欲しいのあるんだけど、 どのメイクツールも手元に複数あるから増やし過ぎないように…セーブ!物欲セーブ!クリスマスコフレもあるし!(コスデコとエレガンスは内容知らんけど候補🥰) とりあえず、ポチる前に「本当に今必要?」と自問自答タイムを設けます←   来月家族旅行、そしてクリスマスコフレで散財も控えているので、私は今回は抑えめで参戦ですが😢 皆さん何を買われますか〜🥰 #qoo10_メガ割#qoo10 #メガ割#韓国コスメ#韓国_スキンケア#韓国メイク #衝動買いコスメ