エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ(リップグロス)の口コミ「ETVOS、唇がみずみずしく潤うリップ💄❤..」

Uka☆*。
  • Uka☆*。

ETVOS、唇がみずみずしく潤うリップ💄❤ ETVOSのリップは今回初💖 トレンド感のあるニュアンスカラーで唇を彩る‼️ ⁡ ⁡ “ 透けるようにツヤめく美容液プランパー ” ETVOS ミネラルリッププランパー ディープ ミルキーココア ⁡¥3,300 (税込) ミルキーココア “ 程よく抜け感も楽しめるやわらかい印象のブラウンベージュ。程よく肌になじんでやさしい雰囲気に。” 肌馴染みの良いブラウンベージュカラーに、超微細な多色ラメが光に当たると煌めいて可愛い💓 肌に乗せてみると、そこまでラメは目立たないので、どんなメイクにも合わせやすい❗ テクスチャーはみずみずしくてなめらか、見たままの発色で、少量でもしっかりツヤと潤いを与え、ぷっくりうるツヤ唇が叶います👍❤️ ⁡ ⁡ 通常のプランプ効果とは違い、ピリピリとした刺激を感じない処方‼️ ミネラルリッププランパー採用の機能性植物由来オイルは、高い保湿効果があり、唇をやさしく潤いで包み込んでくれます🧡 機能性植物由来オイル… 自身の約2倍の重さの水を抱え込むことができる性質。 チップは先端が細くなっているリーフ型で、中央のくぼみが程よく液を含み、ひと塗りでキレイに仕上がります🙌💕 ⁡ ⁡ 7つの成分、石油系界面活性剤・鉱物油・シリコン・タール系色素・合成香料・パラベン・アルコールフリー処方で肌にも優しく、安心して使えるのは嬉しいです😊🧡 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #エトヴォス #エトヴォスリップ #ミネラルリッププランパー #ミネラルリッププランパーディープ #ミネラルリッププランパーミルキーココア #ミルキーココア #リップ美容液 #リップカラー #プランプ効果 #保湿 #保湿ケア #ニュアンスカラー #ニュアンス発色 #ラメ #キラキラ #可愛い #メイク #定番コスメ #コスメ #美容 #コスメ好き #動画で購入品紹介

おすすめアイテムエトヴォス×リップグロス

ミネラルリッププランパー ディープ / エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡”

ミネラルリッププランパー シアー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー シアー

”クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。”

ミネラルリッププランパー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー

”保湿効果がすごい!ふっくらとハリを出してくれるので、色も綺麗に見えます♡”

エトヴォス×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

Visée

エッセンス リッププランパー

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Uka☆*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ

エトヴォス(ETVOS)