• れおにゃcosme on LIPS 「ロドミスフェイスウォッシュこれほんとにすごい✨〜海泥×炭×高濃..」(1枚目)
  • れおにゃcosme on LIPS 「ロドミスフェイスウォッシュこれほんとにすごい✨〜海泥×炭×高濃..」(2枚目)
  • れおにゃcosme on LIPS 「ロドミスフェイスウォッシュこれほんとにすごい✨〜海泥×炭×高濃..」(3枚目)

れおにゃcosme on LIPS 「ロドミス フェイスウォッシュ ..」

ロドミス フェイスウォッシュ これほんとにすごい✨ 〜海泥×炭×高濃度炭酸配合の炭酸泡洗顔〜 皮脂・角栓、黒ずみ、古い角質によるくすみや毛穴汚れなど男女問わず尽きないお肌の悩みに!泡立ていらずの時短ケア!潤い残して肌荒れ&ニキビ予防。 泥炭配合で古くなった角質&毛穴汚れを落とし、保湿整肌成分配合でつっぱらずスッキリ🐳 ゆるぎがちな「肌」の変化を徹底的にケアしてくれます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 【厳選した保湿整肌成分を配合】 ■濃密炭酸泡:高濃度炭酸10,000ppm以上を配合(※噴射剤として) 弾力のあるきめ細やかな濃密泡と炭酸のチカラで、肌摩擦を軽減。毛穴汚れや気になるくすみも吸着洗浄 ■皮脂吸着成分:海泥(海シルト)、炭 ミネラル豊富な沖縄のクチャと多孔質な炭を配合。余分な皮脂や古くなった角質を吸着洗浄 ■肌荒れ防止成分:グリチルリチン酸ジカリウム ■肌環境を整える乳酸菌成分:乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌 ■角質ケア成分(AHA):リンゴ酸、グリコール酸 ■保湿成分:アセチルヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、3種のセラミド(NP、AP、EOP)、他 ■15種の植物由来成分:ツボクサエキス、オウゴン根エキス、他 ■シトラスウッディの香り:爽やかさの中に深みを感じる大人のアロマ 【使用方法】 使用前に缶をよく振り、ノズルを上にして使用します! 適量(ピンポン玉くらい)を手に取り、顔全体に広げ指の腹でやさしく洗い、水又はぬるま湯でよく洗い流してください。※缶を振らなかったり、缶を横や下向きにして使うとガスだけが先に出て、中身が出にくくなったり、最後まで使えなくなることがあるみたいです💦 【感想】 これはここ最近で一番の感動の濃密泡𓂃 𓈒𓏸 顔に乗せて洗顔しても摩擦を全く感じないもちもち泡で、リピ決定です◎ メンズ用の洗顔として販売されている商品なのですが、女性のお肌にも使える仕様なので安心して使ってます🐻‍❄️ この泡ほんとに気持ちいので、ぜひ試してみてほしい🐶! #夏コスメの戦利品 #ノーファンデ宣言 #動画で購入品紹介