かなりベタベタするので、何かの作業前に塗るのは適さないですが、寝る前とかに塗るとしっかり保湿されて、指先がツヤツヤになります✨ 当方爪が弱く、二枚爪になったり、欠けたりすることが多いのですが、こちらを塗って優しくマッサージすると良い感じです🙆♀️ オイルタイプ?もありますが、栄養成分やコスパを考えるとこちらの方がお得とのこと。ただオイルタイプの方が持ち運び便利で、出先でも使いやすいので、用途によりますね。
もっと見るおすすめアイテムDior×マニキュア
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
Dior ネイル グロウ | 3,960円 |
| とにかく自爪を綺麗に魅せてくれて、単色塗りでもツヤツヤの爪になるのが本当に好き❤️ | 詳細を見る | |
Dior ヴェルニ ディオリフィック | 3,520円生産終了 |
| ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤トップコート無しですが、ツヤツヤ✨ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
ネイル工房 fruitmagnet |
| 1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります! | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
デュカート キューティクルトリマー | 418円 |
| 余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。 | 詳細を見る | |
ohora Gel Lamp | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
HOMEI コンパクトジェルライト30 | 3,960円 |
| 簡単・乾く間の待ち時間が短い!サンディングしないでいいので爪を傷めない | 詳細を見る | |
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 絶佳筆 |
| こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 3,960円 |
| 朝には爪のキワがふっくらしている感じです✨ ささくれとかにも良さそうです(^^) | 詳細を見る | |
NAILTOWN マジックパウダーペン |
| うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍 | 詳細を見る |
☆しい☆さんの人気クチコミ
ワックス×パウダーの2つの異なる質感.発色を重ねてふんわり眉完成☆ 水や汗、こすれにも強いので落ちやすい眉尻もしっかりキープしてくれるよ😊 ワックスタイプのアイブロウってムラになったりするんだけど、このワックスは伸びが良くムラなく均一に描けるから初心者さんにもおすすめ💁♀️💓
- 2023.03.15
理想的な肌のキメを模倣した新技術で美しい肌を演出。 マスクの擦れや蒸れによる崩れを防ぎ、色移りしにくい!美しい仕上がりを長時間キープ。 これからの季節にぴったりなメイク崩れの原因となる湿度、摩擦、皮脂をブロックしてくれてカバー力も高く、付け心地もいいリキッドファンデーション🥰 YSLのベースアイテムは大好きでカバー力も高くツヤ肌に仕上がるクッションも好きなんだけど、最近の暑さで崩れが気になってたの😣 こちらのリキッドを使った日はいつもより崩れが気にならなかったよ♫ 今回お試しさせて頂いたカラーはLN7というやや健康的な肌色なんだけど、若干わたしの肌には暗かったかなᐝ でもこれから少し日焼けして肌のトーンも暗くなるから、もう少ししたらぴったり合いそう😊 夏はこのファンデ一択で過ごそうと思います☀️
- 2022.05.26
今年最後の投稿になります♡ 大好きなアイシャドウのベスコスです。 限定ではなく今でも買えるものに絞ってBEST3を決めようと思ったんだけど 番外編ということで追加で限定アイシャドウを3つ選ぶというズルをしました😜 どれもときめいた思い出のあるアイシャドウばかりで選びきれなかったんだよね🥲 なんとか悩みに悩んで選んだアイシャドウたちです♡♡ 今年も1年投稿を見てくれたり、いいね、コメント、保存、フォローをしてくれたみなさまありがとうございました🥰 来年も気軽に絡んでくれたらとても嬉しいです😊❤️ みなさまよいお年をお迎えください🎍
- 2021.12.30
CICAリペアハンドクリームは柔らかく伸びのいいクリーム。 消炎・手あれ防止として有効成分グリチルリチン酸ジカリウム、ビタミンE誘導体配合でうるおいを留めながら日々深刻化する手あれを防いでくれます😌🌿 リンクルホワイトハンドクリームはCICAリペアよりこっくりとしたテクスチャー。 シワ改善・シミ対策として有効成分ナイアシンアミドが配合されていて気になる年齢サインにもアプローチしてくれます✩ コエンリッチのハンドクリームは昔からよく使っていたんだけど、本当に種類がたくさんあるんだよね♫ 季節や肌悩みに合わせてチョイスできるしコスパも良いのでぜひチェックしてみてほしいな😘
- 2022.07.20
どのパレットも左上が繊細なラメでそれ以外の3色はマットです✲ マットが好きな方はマットのみを使ったりわたしのようにラメ好きな方はラメ足ししたりお出かけメイクでもオフィスメイクでも使えちゃうね😊🎵 粉質の良さはいつものシルキースフレアイズと同様、良きでした😘
- 2021.09.11
▹トーンアップ色が付かないタイプでクリームのようなテクスチャー。保湿力はあるけどやや重めかな。この中で1番透明感が出てトーンアップするように感じたよ✨ ▹トーンアップ ローズ以前使ってて好きだったのはこれ♡ほんのりピンクで自然にトーンアップして血色感もプラスしてくれます。ほんのり肌色補正してくれるのでこの中で1番肌が綺麗に見える✨ ▹トーンアップ クリア上の2つとはテクスチャーがけっこう違って乳液のように伸びがいい。塗った後もうるおいはあるけどベタつかない◎この中で1番トーンアップ効果は控えめ✨
- 2023.02.10