うん‼️冷たい‼️ めちゃくちゃ冷たい🥶って訳じゃなくていい 持ち運びやすくていい 香りも強くなくていい ぬったからってずっと冷たくて涼しい訳じゃない💦 炎天下でのお散歩で、ぉお‼️涼しい‼️って訳じゃない💦
もっと見る関連するクチコミ

- 🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ🌻フォロバ
- 30代後半
- 2025.07.14
KATEのリップモンスター限定色、今回の夏カラー優勝すぎた🏝️✨ 落ち着いたコーラルピンクに緑×赤×黄色パールがちらっ…♡ 大人でも使いやすいのにちゃんと盛れる絶妙カラー! 見る角度で色が変わる“色化けパール”初配合なの天才では…?🥹
- huis(ゆい)
- 30代後半
- イエベ春
いつでも手軽にとこでもUVケアできるのがおすすめすぎる!!!❣️ ポーチにもカバンにも付けられるキーリングタイプなのがいいね♬ 肌タイプや機能に合わせて3タイプあるから自分に合わせて使えるのがいい!
- yeoleum よるむ
- 20代前半
- ブルベ冬
脇汗が悩みで……🤔💭 何かいいアイテムはないかと思っていた時に見つけたこれをずーっとリピしてます❤️❤️❤️ Perspirex パースピレックス コンフォート 20ml 敏感肌向けにできてるよ! これを使ってから脇汗全くでない🤭 グレーのTシャツとかも全然着れるようになった!
- ヘアメイクみどり【YouTube】
- イエベ春
首やデコルテにも塗れる 薬用デオドラント 無香料の直接塗るジェルタイプで、脇の下だけでなく首やデコルテなどにも塗れるので汎用性が高いです。 特に敏感肌向けでは無いけど、シリコンオイルが多いせいか防腐剤も無添加なので敏感肌適性も高いと思います。
- másala |化粧品成分上級スペシャリスト
- 30代前半
- 敏感肌
- 2025.07.18
ペパーミント精油と和種薄荷精油を配合した、全身に使えるリフレッシュスプレー。ひんやり感のある使用感で、顔・首・腕・脚などにシュッと吹きかけて使えるタイプ。 吹きかけた瞬間、スーッとした清涼感が広がってかなり気持ちいい。MARKS&WEBらしいナチュラル寄り爽快感。 香りが自然で安っぽくない・顔にも使えるのが便利・スプレータイプで手軽・暑い時にかなりリフレッシュできる。
- ネイリスト&ライター Satomi
- イエベ春
ettusaisの夏の新作アイシャドウが可愛すぎる! 透明感爆上がりの夏色ブラウン 涼しげな大粒パステルブルーラメとレッド&ゴールドパール配合のシアーブラウンがプチプチとは思えない煌めき艷めき💫✨️ 重ね方次第で色々なニュアンスが出せるので、オフィスメイクにも、デートにも…◎🤍🕊 誰でも似合うカラーで、お洒落感も忘れられてないヘビロテ確定の予感!
- ナノ
- 30代前半
- ブルベ冬
カバー感が好みすぎた💓リピしたいリキッドチーク ✔︎︎︎︎ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク C05 カームローズ 明るめなローズピンク系のカラー しっかりカバーされるし肌にのせると肌色と馴染んで赤みが増す感じ🌹💋 特にカバー感チークが気に入っちゃった♡ 気になる毛穴を隠してしかも色味も可愛いからどハマり(๑♡∀♡๑) メガポで他カラーリピする! ((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆
- なここ✩.*˚
- イエベ春
すべらせるだけUVケア Beauty veil@beautyveil_official パウダリーUVスティック20g SPF50+ / PA++++ UV耐水性★ スーッと肌にすべらせるだけとお手軽 カーブが腕や首、忘れがちな足の甲にぴたっとフィット ポップなパッケージで持ち歩きたくなるかわいさ 普段のお出かけはもちろん 小さな子どもとの公園遊びに
- miik525
- 50代前半
- イエベ秋
夏や暑い時期にゲルなのでスーッとひんやりで気持ちいいですよね🧊 とりあえずの保湿という感じでお風呂上がりにもってこいだと思います♨️ ベッタベタに塗っても時間が経つとゲルがお肌に吸い込まれたような感覚になり手のひらに吸い付いてくれるんです 水分はお肌の角層ぐらいまでは浸透してくれたかなと勝手に想像しています🎶
- kanchyang
- 40代前半
- イエベ秋
- 2025.10.10
NARSから限定カラーのリフ粉来たよ〜💜💛👀 025年6月27日(金)数量限定発売✨️ ゴールドパールな輝きのイエローと透明感パープルが組み合わさった最強リフ粉はこれだ🔥🔥🔥🔥🔥 NARSの人気アイテムとセットになってるのもあるのでぜひぜひチェックしてみてね♡
- RUI.🐈⬛♥️
- 2025.06.28
この色が可愛くてつい買ってしまいました☺️🤍 艶肌に見えてちゃんとパウダーで抑えてくれるのが◎です おでこはマットにしたい派なので違うパウダー使おうと思います。
- 🦊
- 2025.08.11