購入してよかった♡最近お気に入りのおすめネイルオイル💅MIKAGAMIネイル&キューティクルオイル天然の保湿成分たっぷりで爪周りに栄養を与えてくれます🙌🏻ペンタイプにしては容量多めの4ml✨爪をキレイに伸ばしたい方は消毒と手洗いをしたら甘皮部分とハイポキニウムにネイルオイルをたっぷり塗ってこまめな保湿をおすすめします🫶🏻amazonで780円でした👍🏻持ち歩き用ですが月に2本は消費するのでコスパがいいのがうれしい♡#MIKAGAMI#MIKAGAMIネイル&キューティクルオイル#ネイルオイル#ネイルオイルおすすめ#美爪ケア#ネイルケア#ネイルケアオイル#本音でガチレビュー
もっと見るMIKAGAMI ネイル&キューティクルオイルの効果に関する口コミ - MIKAGAMI ネイル&キューティクルオイル
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
L'OCCITANE | シア ネイルオイル | ”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。” | ネイルオイル・トリートメント |
CHANEL | ユイル ア オングル | ”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗” | ネイルオイル・トリートメント |
Dior | セラム ネイル オイル アブリコ | ”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
おむいちさんの人気クチコミ
金欠ズボラ人間が使ってきたネイルケア用品まとめ────────────・コスパ良く!・成分良く!・思い立った時に塗りやすい!そんなネイルケア用品を追い求めた一人の金欠ズボラ人間のまとめ投稿です。どなたかのお役に立てば幸いです。ちなみに現在は・日中にこまめに塗る用→ホホバオイルペン・ネイルケアしたいけど作業もしたい時→ネイルネイル・寝る前→ホホバオイルペン+プレミアムリッチネイルという使い方をしています。#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
紫外線対策に! CEZANNEUVシルクカバーパウダー01ライト────────────【商品の特徴】ナチュラルなベースメイクに最適なフェイスパウダー。SPF50PA++++紫外線吸収剤不使用。洗顔料で落とせる。【使用感】付属のパフだと粉々しい仕上がりだが、フェイスブラシを使うと綺麗に仕上がる。しっかり保湿してから使わないと時々粉っぽく感じる。【良いところ】肌のアラをナチュラルにカバーしてくれる。イエベ肌(LIPS機能調べ)に馴染む。パウダーとして、日焼け止め効果が高い。洗顔料でちゃんと落ちる。パケがシンプル。安い。【イマイチなところ】以前夏以外に使用したら乾燥が気になったので、夏場のみ使用するか保湿をギタギタにしてから使用するようにしている。【おすすめする方】安価で日焼け止め効果の高いパウダーをお探しの方シンプルなパケが好みの方────────────以前02ナチュラルを購入した時は色が合わず、使用してたのも春先だったため乾燥が気になって早々にお蔵入りコスメとしてしまったのですが、夏場はやっぱり日焼け止め効果のあるパウダーが良いよなぁーと01ライトでリベンジした次第。決して色白とは言えない私ですが、今度の色は肌に合いました。乾燥が気になるので、朝から割と重めスキンケアを仕込んでから使用していますが、それでも夕方には頬のあたりがやや乾燥します。なのでやっぱり夏場限定の使用かな。それでも日焼け止め下地とこのパウダーだけでナチュラルなベースメイクが完了するので、これからの時期ガンガン使っていきます。#単推しセザンヌ
MIKAGAMI ネイル&キューティクルオイル────────────使い始めたばかりで実際に効果があるかは分かりませんがとにかく第一印象が良すぎてレビューに至りました。二枚爪と深爪をどうにか改善するべくネイルオイルを調べ漁った末こちらの商品にたどり着き14ml980円で購入。ネイルオイルとして容量あたりの値段はコスパ良いと言えるでしょう。香りはほんのり穏やか。爽やかなフルーツの様な香りです。クセのない香りで主張し過ぎないところが良い。ハケも長い平筆なので塗り広げやすい形状です。そのかわり細かい所に塗るにはコツが必要かも知れません。大きめサイズなので持ち運びには不向きですが自宅で使うネイルオイルを探している方、大容量でコスパが良いネイルオイルを探している方におすすめです。毎日しっかり塗って爪質改善頑張ります。#夏コスメの戦利品#サマーネイル#さよならコンプレックス#衝動買いコスメ
- 2022.08.07
菊正宗 日本酒の美容液 ストック買いしました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前コスメ格付け雑誌で絶賛されていたこちらの美容液。一度手に取ってみた方も多いのではないでしょうか。かくいう私も雑誌で見かけてから4本ほどリピして、5本目が控えております。この美容液の特筆すべき点はなんと言っても保湿力。翌朝までしっとり肌が続きます。人によってはペタペタする使用感に感じるかも知れませんが重めのスキンケアが好みの方には合っているかと思います。私の場合、夏場やスキンケアの時間が取れない時はもはやオールインワンジェル代わりにこちらを使用しています。唯一気に入らない点は強すぎる日本酒の香り。(個人的には松井酒造の純米大吟醸神蔵KAGURAの香りに似てる気がします。もったりした甘口で美味しい)日本酒は好きでも飲むのと顔に塗ったくるのは違うという。毎回新品を開ける度*「ウーップス!こんなクサい思いしてまでお肌ツルツルいりまセン…!」と思いやっぱり今度は違う美容液を買おうと決心しつつ顔に塗り広げているとだんだん香りは気にならなくなります。そのまま何日か使用しているうちに慣れてくるのか、風化していくのか、徐々に香りが和らいできます。その後そろそろ無くなりそうな時に成分や使用感、コスパを考えて再び購入して(*繰り返し)無限ループって怖くね?もしや評価を上げ過ぎないようにあえてこの香り付けをしているのでは…!とは言え大容量でプチプラ使用感は好みだし、お肌の調子も良いので同じ価格帯で無臭な美容液が見つかるまで愛用していきます。#購入コスメレポ
- 2022.06.16
使用開始から約10ヶ月、とうとう使い切ったので記念に投稿します。#夏コスメの戦利品#ノーファンデ宣言#使い切りコスメ#底見えコスメ#クラブ_すっぴんパウダー
- 2022.08.06
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シーンを問わず使用できるので、常にストックを持っておきたいアイシャドウです。今回LIPSのポイントで購入してみました。購入したのはこちらの商品だけだったので、ポスト投函されるのかと思いきや、割と大きめの箱に入って届きました。そこはもっと簡易包装で良いのに^^;#私の人生コスメ#はじめての投稿
- 2022.05.17