• りり フォロバします on LIPS 「日焼け止めもダメ!!日焼けもダメ!!✂ーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)

りり フォロバします on LIPS 「日焼け止めもダメ!!日焼けもダメ!! ..」

日焼け止めもダメ!!日焼けもダメ!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうも、リリです♪ 突然ですが私って色黒なんです!! 本当色白になりたい!! ちっちゃい頃から運動をよくしてたせいか、日焼けしてるんです。 でも、肌が弱いので日焼け止めを塗ると、つぎの日、めっちゃ肌が荒れるんです、、、 おたふく風邪みたいに顔が赤く熱くなってめっちゃカサカサするんです。あまり刺激がない日焼け止めも試してみたんですがやっぱり荒れちゃいました、、、 長袖着たり、日傘を差したりしているのですが、、、 (愚痴になってしまいました😅) おすすめの日焼け止めとかあったらコメントで教えてくださると嬉しいです😆

• .

.(長文でごめんね~💦) コメント失礼するね~(●´ω`●)♡ タメでいかせてもらうね~💭 おたふく風邪ぐらいにまでなるんや...大変やな💦 ビオレ アクアリッチウォータリージェルってやつおすすめやで🙌🏻 私、シャンプーとかボディソープとかだけでお腹とか背中と か首とか顔がブツブツになっちゃう体質(?)なんやけど、 アクアリッチウォータリージェルは全然荒れなかった!! りりが良いなら、ぜひ試してみて~⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• りり フォロバします

りり フォロバしますへえ、そうなんだあ!! 今度買ってみる!!教えてくれてありがとうございます😭

りり フォロバしますさんの人気クチコミ