• HARU on LIPS 「大好きなSIXPLUS❤️なんと!有名美容系YouTuberマ..」(1枚目)
  • HARU on LIPS 「大好きなSIXPLUS❤️なんと!有名美容系YouTuberマ..」(2枚目)
  • HARU on LIPS 「大好きなSIXPLUS❤️なんと!有名美容系YouTuberマ..」(3枚目)
  • HARU on LIPS 「大好きなSIXPLUS❤️なんと!有名美容系YouTuberマ..」(4枚目)
  • HARU on LIPS 「大好きなSIXPLUS❤️なんと!有名美容系YouTuberマ..」(5枚目)
  • HARU on LIPS 「大好きなSIXPLUS❤️なんと!有名美容系YouTuberマ..」(6枚目)
  • HARU on LIPS 「大好きなSIXPLUS❤️なんと!有名美容系YouTuberマ..」(7枚目)
  • HARU on LIPS 「大好きなSIXPLUS❤️なんと!有名美容系YouTuberマ..」(8枚目)

HARU on LIPS 「大好きなSIXPLUS❤️ なんと! ..」

大好きなSIXPLUS❤️ なんと! 有名美容系YouTuberマリリンさんコラボのメイクブラシセットが! 正直私、知りませんでした… なのでYouTube見漁りました… 凄いお方! 勝手にアカウント貼りますっ @yuuri_fukuse コスメもプロデュースされている! かなり拘ったメイクをしているお方と、シックスプラスがコラボとかハズレ無しやーん❤️ まず驚いたのは高級感と機能性! ブラシの持ち手まで拘ってる✨ ブラシで1番驚いたのは、ファンデブラシ! ブラシ跡が残らない☺️💕 シックスプラスのファンデで塗ってみたんだけど感動✨ 様々な用途のブラシが入っているのだけど、これはGETして欲しい! シックスプラスのメイクブラシ愛用者には堪らない! 持ち運びにも良いから、旅行とかお泊まりとか… 最高です❤️🙏 ファンデはずっと気になっていて…🫣 肌色にもちょうど良かった💕 (N01使用) 適度な艶感が出るよ✨✨ カバー力も良き🙆‍♀️ ブラシは高級ナイロン毛だから、天然毛に抵抗ある方でも満足して使えるよ❤️ シックスプラス大好き愛用者の私が言うから間違いない!(謎の自信) 気になる方はチェックしてみてね☺️ #メイクブラシ #sixplus #sixplusブラシ #sixpluscosmeticsjapan #sixpluscosmetics #シックスプラス #シックスプラスマリリンコラボ #pr