• おんぷ on LIPS 「はい🙋‍♀️寝るの下手っぴ集合⁡iHerbでサプリや睡眠グミ買..」(1枚目)
  • おんぷ on LIPS 「はい🙋‍♀️寝るの下手っぴ集合⁡iHerbでサプリや睡眠グミ買..」(2枚目)
  • おんぷ on LIPS 「はい🙋‍♀️寝るの下手っぴ集合⁡iHerbでサプリや睡眠グミ買..」(3枚目)
  • おんぷ on LIPS 「はい🙋‍♀️寝るの下手っぴ集合⁡iHerbでサプリや睡眠グミ買..」(4枚目)

おんぷ on LIPS 「はい寝るの下手っぴ集合 ⁡ iHerbでサプリや睡眠グミ買ってる ..」

はい🙋‍♀️寝るの下手っぴ集合 ⁡ iHerbでサプリや睡眠グミ買ってる sleep teaも飲んでる🫖𓂃 𓈒𓏸 ⁡ 睡眠アクセサリーも着けてる。 ⁡ あとは、寝具? ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ アメリカで人気の加重ブランケット ⁡ ・深層圧力刺激の研究に基づき開発 ・使う人の体重に合わせたウェイト ・綿100%、ドライクリーニング可能 ⁡ 広げるまでは正直重くて運ぶの大変😂 でも寝てみたらハグされてるような... ⁡ 昔、子供の頃に抱っこされた時のような 妙に落ち着く重みが衝撃でした。 ⁡ 寝る時、愛猫に腕枕するか子に腕枕しないと 寂しくて落ち着かない人だからか この重み体に馴染む...🛌🌙𓈒 𓂂𓏸 ⁡ うちクーラーを 暑がりチームに合わせてるから 寒さ対策にもちょうど良かったです ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 体感としては寝入りも少し良くなって 深く眠りやすいなと思いました🙆‍♀️ ⁡ 疲れた足のだる重にもなんだかいい感じ ⁡ 欠点は 朝気持ちよくて布団から出れない‪(ง ˘ω˘ )ว‬← (それだけ気持ちいいよほんと2度寝れる) ⁡ 体重によって加重と値段が変わります✍🏻💕 ⁡ #ウェイトブランケット#加重ブランケット#睡眠 #睡眠改善 #睡眠の質 #睡眠障害 #睡眠不足 #hsp気質 #繊細さん #眠れない #人生を楽しむ #qol #早く寝たい

おんぷさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)