• 白湯 on LIPS 「※一つ前の投稿のお写真バージョンです。動画がはやい方はこちらを..」(1枚目)
  • 白湯 on LIPS 「※一つ前の投稿のお写真バージョンです。動画がはやい方はこちらを..」(2枚目)
  • 白湯 on LIPS 「※一つ前の投稿のお写真バージョンです。動画がはやい方はこちらを..」(3枚目)
  • 白湯 on LIPS 「※一つ前の投稿のお写真バージョンです。動画がはやい方はこちらを..」(4枚目)

※一つ前の投稿のお写真バージョンです。動画がはやい方はこちらをぜひ!お色味のお写真もあります。 こんにちは!本日は儚げ美少女感を出したい時にぜひ使って欲しいアイシャドウ&リップをご紹介します!! 特にリップは最近バズっていたのかな? こちらのお色ほんっとうに『ザ・かわいい女の子』になれるのでもっと全世界に伝わってほしい、、、! 👀アイシャドウ ▷rom&nd ベターザンアイズ N02 ドライバイオレット くすみピンクやしめのブラウンのお色味が絶妙でめちゃくちゃ可愛い、、 ラメも強すぎず、他の色の邪魔をしないので、夏っぽさを出したい時はラメを使っています! 特に涙袋に入れるとすごく可愛いです✨ 逆に、極限まで儚さを追求したい時はラメなしにしています。 全部のお色ですが、なかなかお色が付かないのでブラシで3度塗りくらいしています。 ただ、つけすぎると目をぶん殴られた人みたいになるので調整が必要かも、、、💦 💄リップティント ▷rom&nd ジューシーラスティングティント #25 bare grape 落ちないのは大前提ですが、何よりお色味がめちゃくちゃかわいい〜!❤︎ この絶妙なピンクが顔全体の雰囲気を柔らかくしてくれるし、でもちゃんと上品さも可愛さも色気も出してくれるっていう優秀すぎるリップです😍😍😍 デートや普段使いもいけるのでコスパ良し◎ ティッシュオフしてもちゃんとお色が残ります! でも個人的にはツヤツヤのままで使うのがおすすめです!唇うるうるになれる!! ぜひ参考にしてみてください! #rom&nd #ジューシーラスティングティント #プルプル唇 #リップティント #リップ_落ちない #推しティント #ドライバイオレット #ベターザンアイズ #アイシャドウ_マット