乃䟝🐟 on LIPS 「はじめたしお、乃䟝です これからはこっちの垢で䞊げるからよろしくね ..」

はじめたしお、乃䟝です(^_-) これからはこっちの垢で䞊げるからよろしくね(*Žω*) ☘ちょっず自己玹介☘ なたえ→ 乃䟝(のい) 誕生日→ 4/6(いた䞭3) 奜きなもの→ シナモン、䞭性、ボカロ、実況者さん etc
 メンヘラっお蚀われがち。そんなこずないけどたくさんおしゃべりしたい(^_-) しばらくしたら関係䜜ろうかな。いろんな子ず仲良くしたいです(*Žω*) ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ これからちゃんずした投皿もがんばるね。ふわふわな女の子をめざす 気軜に話しかけおね(^_-) #自己玹介 #はじめおの投皿

• 琉杏

琉杏はじめたしお🙌🏻🀍 わたしも䞭3です✊🏻✊🏻 自分もメンヘラっお蚀われたすヌ 良かったら仲良くしおください🙈💓

琉杏@noi_samaもちろん

• 乃䟝🐟

乃䟝🐟@ruann_07_8でもその分lipsでなかよくしおほしっ(^_-)

• 琉杏

琉杏@noi_samaそっかぁ(Ž ω  )

• 乃䟝🐟

乃䟝🐟@ruann_07_8やっおないやりたいなぁずは思っおるけどね(Ž・ω・)

琉杏@noi_samaむンスタずかやっおる❔❕

• 乃䟝🐟

乃䟝🐟@ruann_07_8こちらこそ!

• 琉杏

琉杏@noi_samaわああ ありがずヌう❕❕よろしくねんっ🫶🏻🀍

• 乃䟝🐟

乃䟝🐟@ruann_07_8党然いいよ〜(^_-)たくさん話そうね(#^^#)

琉杏@noi_sama嬉しいです❕ タメ語倧䞈倫ですか❔❕

• 乃䟝🐟

乃䟝🐟@ruann_07_8わヌぜひぜひ仲良くしよよろしくね(*Žω*)

• 𝘶𝘪

𝘶𝘪 はのんちゃんヌお久しぶりフォロバ完了です👍

• 乃䟝🐟

乃䟝🐟@__uityaこっちにもコメントしにきおくれたんだ!気づかなかったごめんね(Ž・ω・`) ありがず〜たた仲良くしよ〜ね(*Žω*)

乃䟝🐟さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)