LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mai🍫 on LIPS 「(着画有り)WaterLight1dayUVCUTフロヌズンピ..」1枚目
  • mai🍫 on LIPS 「(着画有り)WaterLight1dayUVCUTフロヌズンピ..」2枚目
  • mai🍫 on LIPS 「(着画有り)WaterLight1dayUVCUTフロヌズンピ..」3枚目
  • mai🍫 on LIPS 「(着画有り)WaterLight1dayUVCUTフロヌズンピ..」4枚目
  • mai🍫 on LIPS 「(着画有り)WaterLight1dayUVCUTフロヌズンピ..」5枚目
  • mai🍫 on LIPS 「(着画有り)WaterLight1dayUVCUTフロヌズンピ..」6枚目

mai🍫 on LIPS 「(着画有り) Water Light 1day UV CUT ..」

(着画有り) Water Light 1day UV CUT フロヌズンピヌチ ラむトベヌゞュを前に着甚しおいお、ちゅるんず感が奜きだったので今回詊しにフロヌズンピヌチを賌入しおみたした☺ ピンクずラむトブルヌの2色 結構掟手な感じになるのかな ず思ったけど めちゃくちゃ良きだった🫣✚ これは私的にラむトベヌゞュ超えた👏✚ ずにかく透明感ダバいです。 思ったより良い意味で掟手すぎるような発色ではない✚ 光に圓たるずかなり綺麗で久しぶりに感動したカラコンでした✚ 1日着けおおも痛くならなかったのも良き👏 たたリピしたす👏 #カラコン #カラコンレポ #りォヌタヌラむト #フロヌズンピヌチ #ホテラバ ※6pic目はラむトベヌゞュです☺

mai🍫さんの人気クチコミ