• 甘くて苦いチョコレート on LIPS 「画像のタイトルにもありますが、元々の2重が3重になってしまう時..」(1枚目)

甘くて苦いチョコレート on LIPS 「画像のタイトルにもありますが、 ..」

画像のタイトルにもありますが、 元々の2重が3重になってしまう時があります😅 治る時は、すぐに治りますがこの間は2日程、 3重でした。。。 ネットで調べてみて、温めたり目のマッサージ をすると良いと書いてあったので試しましたが 結局治りませんでした😭💦 私の場合、両目ではなく片目(右)の確率が高いです。 頻繁になるわけでもないので、どう対処して 良いのかわかりません😅 もし、対処法がありましたら、教えてください☺️✨

• svtera

svteraコメント失礼します! 私も二重ですが、よく三重になります! 私がなるのは、泣いた日の次の日です! 腫れやすい方なので、毎日寝るまえに目のマッサージは必ずしてます! マッサージをしてからは、目が腫れにくくなりました! でも、私は三重の方が好きです! 二重幅が広くなるので笑 目が腫れた時は、温めるのと冷やすのを交互に繰り返すといいらしいです!

• 甘くて苦いチョコレート

甘くて苦いチョコレート@love_girlything寝る前のマッサージですね✨ これから、実践していこうと思います! 確かに、二重幅は広がりますよね笑 細かく、教えて下さりありがとう ございました🙌💓

甘くて苦いチョコレートさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)