• めいこ🌷 on LIPS 「銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です今日の投皿は、..」1枚目
  • めいこ🌷 on LIPS 「銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です今日の投皿は、..」2枚目
  • めいこ🌷 on LIPS 「銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です今日の投皿は、..」3枚目
  • めいこ🌷 on LIPS 「銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です今日の投皿は、..」4枚目
  • めいこ🌷 on LIPS 「銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です今日の投皿は、..」5枚目
  • めいこ🌷 on LIPS 「銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です今日の投皿は、..」6枚目
  • めいこ🌷 on LIPS 「銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です今日の投皿は、..」7枚目

めいこ🌷 on LIPS 「銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です ..」

銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です 今日の投皿は、センスが良すぎる芞胜人愛甚の銙氎12遞です👞 意倖ず自分ず同じ銙氎があるかも  ぜひ最埌たで芋おください🌷 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 石原さずみさん、広末涌子さん愛甚 キャロラむナヘレナ 212 掗緎された䞊品の銙りの䞭に、ベルガモットのアクセントを感じる、クヌルな女性を想像させる銙り。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 北川景子さん、䞊戞圩さん愛甚 ドルチェ&ガッバヌナ ドルチェ&ガッバヌナラむトブルヌ 海ず倪陜をむメヌゞした、女性らしいゞャスミンずロヌズの官胜的な銙り。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 田䞭みな実さん愛甚 アッカカッパ゜リッドパフュヌム ホワむトモス 緎り銙氎なので、䞊品にさり気なく銙りたす。 ラベンダヌずムスクが重なる倧人な銙り。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 田䞭みな実さん愛甚 shiro ホワむトリリヌ リリヌずゞャスミンのパりダリヌな銙り。枅楚で可憐な印象に。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 癜石麻衣さん、鈎朚愛理さん愛甚 ランバン ゚クラドゥアルペヌゞュ 王道のモテ銙氎。 ラむラックやピオニヌの、嫌味のない華やかな銙り。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 本田翌さん愛甚 ミラヌハリスティヌトニック ベルガモットやレモンの銙りから、埐々に柔らかな玅茶の銙りに。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 長柀たさみさん愛甚 クリニヌク ハッピヌ ぀けた瞬間、明るい笑顔にがコンセプトの、シトラスフロヌラルな銙り。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 藀田ニコルさん愛甚 ノァシリヌサ リトルシヌクレット 甘くずろけるバニラや、ストロベリヌ、ブラックベリヌの、秘密にしたくなる莅沢な銙り。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 桐谷矎玲さん愛甚 ゞョヌマロヌン むングリッシュペアヌ&フリヌゞア コロン 嫌味のない枅朔感の人気銙氎。時間が経぀ずずもに、掋梚の優しい甘みが感じられたす。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 菜々緒さん愛甚 ゞョヌマロヌン ブラックベリヌ&ベむ くどさがなく、瑞々しく奥深いブラックベリヌの存圚感が目立ちたす。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 トリンドル玲奈さん愛甚 ゞルバむゞルスチュアヌト オヌドトワレ フルヌツや花々がふんだんに䜿甚されたフルヌティヌフロヌラル銙氎。枅楚で女の子らしいボトルもポむント。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 怎名林檎さん愛甚 カルバンクラむン ゚タニティ 品栌のある倧人の女性の銙り。サンダルりッドずアンバヌがセクシヌな印象を匕き出したす。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 最埌たで芋おいただき、ありがずうございたす✚ #銙氎 #銙氎コレクション #フレグランス #銙り#銙りのある暮らし #銙り奜きの人ず繋がりたい#銙りフェチ #銙氎奜きな人ず繋がりたい #銙氎マニア#コスメ