• seena on LIPS 「ついでに今日はもう一つレポしようと思います!ミラッツォで検索し..」(1枚目)
  • seena on LIPS 「ついでに今日はもう一つレポしようと思います!ミラッツォで検索し..」(2枚目)
  • seena on LIPS 「ついでに今日はもう一つレポしようと思います!ミラッツォで検索し..」(3枚目)

seena on LIPS 「 ついでに今日はもう一つレポしようと思います! ..」

ついでに今日はもう一つレポしようと思います! ミラッツォで検索しても商品タグがなかったのでなしで!💦 ------------------------------------------------------------ レポするのはミラッツォ(milazzo) コレクションの ミネラルカラーパウダーです☺️ これは昔1色千円程度のものが70%引きの300円程度で売られていて気になったので買ったものです。 (日本では販売を終了したかららしいです) 色の種類は沢山ありましたが 私は写真の9個だけを買いました。 2枚目の写真は3枚目の矢印の通りに上から塗っています☺️ 感想↓ 全体的にラメが強いので普段使いよりも 遊ぶときやイベント向けですかね?🐱 個人的には上から3つ目の紫が 梅雨の季節に合いそうで好きです💕 発色は良い方だと思います。 ぶっちゃけアイシャドーは好みだと思うので感想は控えめ(?)で! それでは🙋

seenaさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)