• あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「これ1本でも、下地としても使える💐エスプリーク クールスキンウ..」(1枚目)
  • あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「これ1本でも、下地としても使える💐エスプリーク クールスキンウ..」(2枚目)
  • あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「これ1本でも、下地としても使える💐エスプリーク クールスキンウ..」(3枚目)
  • あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「これ1本でも、下地としても使える💐エスプリーク クールスキンウ..」(4枚目)
  • あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「これ1本でも、下地としても使える💐エスプリーク クールスキンウ..」(5枚目)

あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「これ1本でも、下地としても使える ..」

これ1本でも、下地としても使える 💐エスプリーク  クール スキンウェア グロウ💐 ⁡ 急に暑くなってきて クールな使い心地のエスプリークが 気持ちいい🥰 ⁡ グロウタイプは テカリやベタつきは抑えながらも、 いまどきのツヤ肌に仕上げたい方に🙌🏻 ⁡ 01 ピンクベージュ 02 ヌードベージュの2色展開 ⁡ ブルベ・やや明るめ肌の私の場合 01が好きな仕上がりでした👏🏻 ⁡ 明るさは同じくらいな気がしたので 仕上がりの好みで選ぶのも良いかな😊 ⁡ 容器を振って 頭を上にして、付属のスポンジにシュー🧽 ⁡ ひんやり気持ちいい〜🧊 ⁡ 🔖 SPF50+ /PA++++ ⁡ スポンジの半分に吹きつけた量で、 顔全体が仕上がるそうですが ⁡ 私はこれ1本で仕上げたい時は スポンジに半分で顔半分を仕上げてます✨ ⁡ 上品なツヤに ⁡ 皮脂・汗・水に強く マスクにもつきづらいので ⁡ 今年の夏、大活躍の予感🌈 ⁡ #コーセー #エスプリーク #クールスキンウェアグロウ  ⁡#化粧下地 #エスプリーククールスキンウェアグロウ #ひんやり #ひんやりグッズ #ひんやりコスメ #夏コスメの戦利品