• 小針桃奈 on LIPS 「.⁡唇に銀河できたので今年の夏は優勝です💫⁡⁡▷REVLON ..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡唇に銀河できたので今年の夏は優勝です💫⁡⁡▷REVLON ..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡唇に銀河できたので今年の夏は優勝です💫⁡⁡▷REVLON ..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡唇に銀河できたので今年の夏は優勝です💫⁡⁡▷REVLON ..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡唇に銀河できたので今年の夏は優勝です💫⁡⁡▷REVLON ..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡唇に銀河できたので今年の夏は優勝です💫⁡⁡▷REVLON ..」(6枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡唇に銀河できたので今年の夏は優勝です💫⁡⁡▷REVLON ..」(7枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. ⁡ 唇に銀河できたので 今年の夏は優勝です💫 ..」

. ⁡ 唇に銀河できたので 今年の夏は優勝です💫 ⁡ ⁡ ▷REVLON  スーパーラストラス ザ グロス ¥1,300+税 ⁡ ⁡ 今更だけど買ってみたレブロンの スーパーラストラス ザ グロス! ⁡ いやこれさ、冷静に綺麗すぎん?? ⁡ ぎっしりのラメにも程がある!ってくらい ぎっしり詰まったラメ🥺💕 ⁡ しかもこんなぎっしりなのに 全然ジャリジャリしなかった🥹💕 ⁡ ⁡ ただ可愛いだけじゃなくて 4種類の植物由来ケア成分配合で うるっとふっくら唇に💋 ⁡ グロスのネトネト感が苦手な人 割といると思うのだけど これはしーーーっとりって感じで 嫌なネトつきはないです◎ ⁡ 潤い感だけじゃなく 繊細なラメが動くたびにちらちらして ずっとうるうるの唇に見せてくれて 本当に可愛すぎる🤦‍♀️💕 ⁡ グロスなのでマスクには べったりいきます(笑) ⁡ でも本当に早くマスク取りたいな〜って 思っちゃう可愛さなんです🥹 ⁡ ⁡ 今回は275 ダスク ダーリングと 246 ブリスト アウトの2色をゲット! ⁡ 275はもうブルベさんは 持ってて損しない❄️!! ⁡ 紫感がちゃんとあるんだけど 赤紫系でまとまってるので 青みがきつすぎるのNGな人でも 顔色悪くならずに使いやすい◎ ⁡ ⁡ 246はSpringタイプの方や 明るいカラーがとにかく得意!って方に おすすめ🥰 ⁡ 多幸感たっぷり、夏に使いたい ヘルシーな唇が爆誕するよ🔥🔥 ⁡ ⁡ ぜひ試してみてね♡ ⁡ ⁡ ⁡ #revlon #レブロン #プチプラコスメ #ロフト購入品 #ラメグロス #パーソナルカラー診断 #ブルベ夏

小針桃奈さんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)