• yuukaa on LIPS 「皆様どうお過ごしでしょうか❔(゜_゜)私は、今日買いだめの日で..」(1枚目)
  • yuukaa on LIPS 「皆様どうお過ごしでしょうか❔(゜_゜)私は、今日買いだめの日で..」(2枚目)

yuukaa on LIPS 「皆様どうお過ごしでしょうか 私は、今日買いだめの日で、重たい荷..」

皆様どうお過ごしでしょうか❔(゜_゜) 私は、今日買いだめの日で、重たい荷物かかえて帰ってきました😅暑くて限界でしたが、母ちゃん頑張りました (゜_゜)笑 実は、私が前から知ってるパックで、コスパもよく、効果もいいパックをご紹介します🙇 知ってる方々もいらっしゃるかと思います✨ ドラッグストアで、売られてる商品で、『オールインワンシートマスク』!!! お値段がなんと、7枚入りで330円!!! 私見た瞬間飛びつきました👍️笑 3分で、急速保湿と、ツヤ対策!!エクトインとナノカプセルテクノロジーによるスピード保水チャージシステムを採用、角質層へ速やかに浸透して、角質層全体をすみやかに潤い満ちる状態に仕上げる、さらに、ツボクサエキスやベビーコラーゲンを3倍増量する事で、潤いによる、ツヤやハリも与えることを実現!!! 私も初めて使ったときは、安いのはにすごくいいとおもました(*^▽^)/★*☆♪ 皆様もよかったら試してみてくださいね💓💓

yuukaaさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)