• miku on LIPS 「⁡⁡ #オバジ(@obagi_japan_official)様..」(1枚目)

miku on LIPS 「⁡ ⁡  #オバジobagi_japan_official )様より ..」

⁡ ⁡  #オバジ ( @obagi_japan_official )様より  #リファインローション の #サンプル  をプレゼントでいただきました𓆸 ⁡  最近化粧水迷子になっていて、  今回初めてこちらを使用してみたので  レビューさせていただきたいと思います✎ ⁡ ⁡  ▹商品特徴  ① ビタミンCと、ミネラル型ビタミンCに加え   リファインコントロールが採用された   こだわりのCシリーズ ⁡  ② すみずみまでうるおいを与えながら   キメを整えてくれる化粧水 ⁡  ③ 爽やかなシトラスの香り   ⁡  ▹使用してみた感想  軽めのさっぱりとしたみずみずしいテクスチャーで  肌馴染みが良いです。 ⁡  最近、お肌のざらつきを感じていたのですが、  こちらの写真にあるように、使用してすぐに  毛穴つるり肌になったのを感じました!!  化粧水だけで、こんなに肌質が変わるのかと  正直びっくりしました☄︎ ⁡  香りはツンとしない爽やかな香りで癒されます⠜ ⁡    購入してみたいなと思う商品でした𓅯  とっても良きです♪   ⁡  #ポイ活 #ポイント #ポイントインカム #ウエルシア #ウエル活 #広告 #広告案件 #モニター #懸賞 #節約 #お得 #節約大好き #お得大好き #ポイ活大好き #懸賞大好き #専業主婦 #ママ #男の子ママ #二児のママ #美容 #コスメ #プレゼント

mikuさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)