1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

Amazon Series アマゾン購入品の口コミ「魔法のまな板 株式会社ウエルスジャパン様の魔法のまな板をお試しさせていただきました! ..」

まりも@毎日更新フォロバ
  • まりも@毎日更新フォロバ
  • イエベ 秋

こちらは初めて使います!!まず素材はゴムになっていました!!⁡⁡ゴムのまな板を使うのは初めてでうきうきしてまっておりました。⁡薄くて柔らかいけどそこそこ厚みがあってプラスチックよりもずっしりしているかんじだったので頼りない感じはなし!!⁡かなり安定感あったのでどんどんとつかっています🫶💗💗
⁡1番の重視ポイントである、食洗機対応だし、漂白剤OKもクリアしちゃってました。包丁で試し切りしてみましたが、傷が残りません!ふしぎなんでなんで!!って感じで、むしろ簡単には傷がつけられなそうなんで有難い商品なのでしょうか😂🎀
こちらのとくちょーはなんといってもゴムのような弾力でキズに強く、包丁・まな板が傷みにくいので定期的な買い替えが不要になるし、インデックスが付いているので、肉・野菜・魚用と3枚に分けて仕様可能で🌸 包丁が沈むため食材が切りやすく、軽くて曲げられるため切った食材を移しやすい食洗機・漂白剤に対応していて、水キレも良いので乾きが早いし!!
しかも、汁こぼれ防止のための溝や、裏面に滑りくいので薄いので何枚あっても邪魔にならない。良いこと尽くしなのです。

取り扱いもネットだけでないし、各種大型雑貨店、ホームセンターでも取り扱い拡大中うれしい!
大型雑貨店THのある店舗では、週2~3枚が平均のところ、週20枚の売上を記録。商品紹介動画もありますので気になる方は是非是非みてみてくださいね!!

まりも@毎日更新フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amazon Series アマゾン購入品

Amazon Series
    LUXY(ラグジー)
    その他 > その他

2023年02月06日(Mon)