CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツのパレットを回転させると… GUERLAINオンブル ジェN゜530マジェスティック ローズの配色と類似‼️ 色味は GUERLAIN 薄いピンクラメ ベージュ 青みよりのピンク 締め色のバーガンディ 値段 GUERLAIN 10,340円 CEZANNE 740円 9,600円の差
もっと見るおすすめアイテムGUERLAIN×アイシャドウパレット
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
GUERLAIN パレット サンク クルール | 9,350円 |
| ブラウンパレットよりフェミニンな女らしい感じもある仕上がりになる❣️ | 詳細を見る | |
GUERLAIN パレット ゴールデン ビー | 11,220円生産終了 |
| 絶妙なパール感と色なのかな、不思議と馴染むんですよね…。 感動しました🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
マシュマる(たぶん夏春)さんの人気クチコミ
#夏コスメの戦利品JILLSTUART ブルームクチュールアイズ12mistycosmosかわいい💠です🥰ピーチ系のデパコスの淡オレンジピンク希少?!🥺...
- 2022.08.10
Diorモノ クルール クチュール006パール スター白は200色あるらしい、、白な煌めき~ 辻仁成さんのパリごはんという番組で豊かさの指針を考えさせられてます。哲学がある人は美しく豊かですな✨
- 2022.09.18
ADDICTIONザ マスカラ カラーニュアンス WP008Dusty Skyオトナマーメイドアンダーザシー🧜♀️🤣前髪と顔周り細めのコテでまいたら雰囲気でるかも(↑自分はテイラー・スウィフトだと念じながら巻く)
- 2022.08.09
#新作コスメ報告会ADDICTION ザアイシャドウパレット005VintageTutuクールで儚くて強い、、✨✨✨✨その儚い美しさは本物です💓ナノの単位で女優さんでいらした桜井幸子さんみがでました✨✨✨✨🤣...
- 2022.10.20
使用してたらいいことがありました!(^-^) 縁起がよいかも、、 パレット4色あるうちの左上のキラキラカラーは使ってません(前使用したときにちょっとかゆうま、、かも?でして🥺) かゆかゆ疑惑がなければ文句なしの星☆5 逆に言えばそれでも使用したいかわいさ♡ 貝殻淡コーラルピンクです🥰 効果的に目元がピンクに! 優しいけどエッジが効いてます✨✨ エレガンスからはいつも感動をいただきます♡
- 2022.08.13
#Autumnメイク#毎日メイクSUQQU トーンタッチアイズ12秋蛍-AKIHOTARUかなり良いです✨✨✨✨キラキラキラキラチラキラキラチラと瞳を優美に照らします♡煌めきの美しさに奥深さがあるような感じです(^-^)...
- 2022.09.14
商品詳細情報GUERLAIN オンブル ジェ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第73位アイシャドウ 20代 第68位アイシャドウ 30代 第37位アイシャドウ 40代以上 第32位パウダーアイシャドウ 10代 第62位パウダーアイシャドウ 20代 第58位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第31位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第25位アイシャドウパレット 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 10,780円
- バタフライ、オーキッド、ピーコック… 壮大な自然のスペクタクルをピュアなネイチャーカラーとシルキーなテクスチ ャーで表現する4色入りアイシャドウパレット。サテン、マット、メタリック、イリディセントの4つの質感にそれぞれ最適なバランスでピグメントとパールを配合することで心を奪う鮮やかな発色と深みのある仕上がりを叶えます。それはまるで自然から生み出された宝石のようなプリミティブな輝きと存在感。ソフトで心地よいウィンターローズオイルをベースに開発された新フォーミュラがまぶたになめらかに密着し、色の濃淡 やぼかしなど、思い通りのアイメイクを実現します。
- ゲラン
- 2022/7/15(最新発売日: 2025/1/15)
- <011 インペリアル ムーン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <214 エキゾチック オーキッド> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <360 ミスティック ピーコック> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <530 マジェスティック ローズ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <940 ロイヤル ジャングル> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <258 ワイルド ヌード> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <910 アンドレスド ブラウン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <777 ゴールデン スター> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <555 メタル バタフライ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <458 オーラ グロウ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄