• あやジー@フォロバ強化中 on LIPS 「夏のメイク悩みに!4色展開のカラー下地🎨プリマヴィスタ🎨スキン..」(1枚目)
  • あやジー@フォロバ強化中 on LIPS 「夏のメイク悩みに!4色展開のカラー下地🎨プリマヴィスタ🎨スキン..」(2枚目)
  • あやジー@フォロバ強化中 on LIPS 「夏のメイク悩みに!4色展開のカラー下地🎨プリマヴィスタ🎨スキン..」(3枚目)

あやジー@フォロバ強化中 on LIPS 「夏のメイク悩みに!4色展開のカラー下地 ..」

夏のメイク悩みに!4色展開のカラー下地 🎨プリマヴィスタ🎨 スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 ⁡ 肌悩みから選べる4色展開のカラー下地✨ ⁡ マスクムレで赤みが気になるので ⁡ メロン🍈色をチョイス👏🏻 ⁡ 🍈<メロン>・・・赤みをカバーし、みずみずしく澄んだ*印象の肌に ⁡ もう何年前かも忘れたくらい昔に使った プリマヴィスタの下地とは ⁡ 全然、違ってびっくり👀✨ ⁡ なんというか、私の場合 重いつけ心地で ⁡ 確かにテカりづらいけど パキパキしがちだったんですが ⁡ 今回のカラー下地は つけ心地負担が無くて ⁡ パキパキもせずに サラッと軽くて、ベタつかないつけ心地🌿 ⁡ ムレる、崩れる、日焼けする などなど ⁡ 夏のメイク悩みに立ち向かえそうです😊🙌🏻 ⁡ 今年は乾燥肌というより 混合肌な肌状態なので ⁡ 素敵な下地に出会えて嬉しい🌈 ⁡ ——————————————————————— *メイクアップ効果による ——————————————————————— ⁡ #プリマヴィスタ #スキンプロテクトベース #皮脂くずれ防止 #日焼け止め下地 #トーンアップ下地