1. コスメクーポンガチャ第二弾

チャームオンノンワイプジェル|agehagelを使った口コミ 「江戸切子ネイルのデザイン勉強中✨5本組にし..」

もふ🐾
  • もふ🐾

江戸切子ネイルのデザイン勉強中✨ 5本組にしてみました! 結構頑張りましたが形がゆがむ💦 @nailartist_shoko さんのデザインを参考にさせてもらってます✨ #切子 #江戸切子 #江戸切子ネイル #ARKEY TOKYO #トリコカラージェル #ARKEY TOKYO #NONWIPE TOP#2 #agehagel #チャームオンノンワイプジェル #やっぱこれやねん

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄もふちゃん😱 何処にも歪みを感じないよ❓ 江戸切子ってテレビでグラスのしか見た事ないのに凄い‼️✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@mofu_moreこれ以上の沼😱😱😱w❤

• もふ🐾

もふ🐾@colorful_sounds_hdht ありがとう! でもぜひぜひ見てから沼って欲しい😂❤️‍🔥

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@mofu_more全く歪んでない😊 完璧だよ💯💮 ホントに素敵過ぎる😍❤ もふちゃんの見てるだけでうっとりしてるのにそのshokoさんの見ない🙈 だって自分で出来ないのに沼るじゃん😭w ˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·🍀🍀

• もふ🐾

もふ🐾@colorful_sounds_hdhtほんとう?!ありがとう🥺💕 @nailartist_shoko さんのデザインを参考にさせてもらったの✨

• aki-yui

aki-yuiめちゃくちゃめちゃくちゃキレイ✨ 江戸切子だぁ!って思ったもん❤ スゴイ〜!!感動!!

• もふ🐾

もふ🐾@akiyuiありがとう! インスタでこの人のデザインも見てほしいな!ホントすごいの✨

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻昨日のも見ました‼️ めちゃキレイです✨ すごい技術だー💙😍

• もふ🐾

もふ🐾@acoacochi666昨日も見てくれてたの嬉しすぎます♡♡♡ ありがとう!

• かよん🐶🐶🐶アイコン変えました🐶

かよん🐶🐶🐶アイコン変えました🐶綺麗だなぁ〰️🌌 良いもの見せて貰ったー🫧🫧🫧

• もふ🐾

もふ🐾@fabulous_pefume_fal かよんちゃーん! いつも褒めてくれてありがとうね😍❤️‍🔥

• ほむほむ

ほむほむ凄い✨ めちゃ美しいわー💓 ジェルでやるの難しそう(゚-゚*;)

• もふ🐾

もふ🐾@shiny_beauty_dvt息止めながら頑張ったよー😂👍 ありがとう♡♡♡

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195346件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

Parkikoi カラージェル

ザ ネイルポリッシュ

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

スキューズミー

グロッシーコート

デュカート

自爪補強コート

”一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!”

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

D-UP

ディーアップファンデーション

セシェ

セシェ・ヴィート

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルタウン

グロッシーノンワイプトップジェル

”ほかのトップコートと比べ物にならないくらいツヤッツヤなネイルに仕上がるので良きです👍”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

もふ🐾さんの人気クチコミ